株式会社KADOKAWA 角川マガジンズ ブランドカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹 、ブランドカンパニー長:馬庭 教二 )は、2015年2月27日に『超合金Walker』を発売いたします。

表紙画像表紙画像

僕らの心を熱く燃やした「超合金」

その超合金40年の歴史がギュッと詰まった永久保存版が登場

大人気キャラクターマジンガーZの進化の歴史から、40周年記念コラボ超合金・2015年最新超合金まで、テンション急上昇の超合金情報が満載! 。超合金の変形・合体の歴史はもちろん、懐かしの広告コレクションやポピーカタログ、村上克司、大石一雄といったキーパーソンインタビューなど、マニアックな情報もギッシリ。すべての情熱が注ぎ込まれた、他に類を見ない超合金本の集大成!

超合金Walker
発売日 2015年2月27日
定価 3、218円(税込)
判型/A4
発行:株式会社KADOKAWA
角川マガジンズBC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 野中剛氏描き下ろし表紙イラストの特大ポスター付き 超合金40周年記念本『超合金Walker』 2月27日発売!