阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、5月1日(火)の横浜DeNA戦からレギュラーシーズン終了まで、次代を担う期待の若虎、阪神タイガースの糸原選手・小野選手のおすすめかき氷を販売します。
今回は、あのディッピンドッツアイスクリームとコラボ!熱い戦いが続く暑い夏に向けて、阪神甲子園球場オリジナルメニューが登場です。

【おすすめメニューの詳細】

■選手おすすめメニュー
【33 糸原選手】

【33 糸原選手】【33 糸原選手】

【28小野選手】

【28小野選手】【28小野選手】

※ メニューの料金は、全て税込みです。

阪神甲子園球場 http://www.hanshin.co.jp/koshien/

リリース  http://www.hanshin.co.jp/company/press/pdf/20180426koshien.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 阪神電気鉄道株式会社 >
  3. 阪神甲子園球場で新たな若虎選手メニューの販売を開始! 糸原選手・小野選手のおすすめかき氷が登場!~暑い夏に最適なオリジナルかき氷です~