Airbnb Partners CCCプレゼンツ】「代官山 蔦屋書店」に泊まれる初の特別企画「夜更かし“インスピレーショントリップ”」1組限定無料ご招待

<日程:12月23日~24日@「代官山 蔦屋書店 SHARE LOUNGE」>

Airbnb Partners※であるカルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役社長兼CEO 増田 宗昭 以下、「CCC」)は、新しい宿泊体験のご提案として、12月23日(金)から12月24日(土)にかけて「代官山 蔦屋書店」で宿泊する「代官山 蔦屋書店 夜更かし“インスピレーショントリップ”」に限定1組(最大2名様)をご招待いたします。

お申し込みページ: http://tsite.jp/r/cpn/airbnb/special_01/

冬の夜「代官山 蔦屋書店」で本に囲まれた“大人の夜更かし”をプレゼント
「代官山 蔦屋書店 夜更かし“インスピレーショントリップ”」は、“夜の書店で大人の夜更かし”をコンセプトにした新しい宿泊体験のご提案です。12月23日(金)~12月24日(土)限定でチェックインからチェックアウトまで「代官山 蔦屋書店 SHARE LOUNGE」の書籍やドリンク・フードをお好きなだけお楽しみいただけるほか、コンシェルジュがお客様の為だけに選書した書籍のご用意や、当日開催される「代官山 蔦屋書店」イベントへのご招待、「代官山T-SITE」内のレストラン、バー、ベーカリーでのお食事のご提供など、1日限りの特別な“夜更かし”をお楽しみいただけます。
応募は12月1日(木)9:00から12月11日(日)22:00まで、申し込みページ(http://tsite.jp/r/cpn/airbnb/special_01/)より同意事項をご確認の上、必要事項をご記入しお申し込みください。抽選1組(最大2名様)に、本宿泊プランの無料招待券をメールにてお送りさせていただきます。

【宿泊概要】
・日程:2022年12月23日(金)~12月24日(土)
・宿泊場所:代官山 蔦屋書店 3号館2階 SHARE LOUNGE 個室
・ゲスト:1組最大2名様
・タイムスケジュール:
<12月23日>
15:00 チェックイン
19:00 蔦屋書店イベントへご招待
20:00 ディナータイム@IVY PLACE
23:00 バータイム@Anjin
<12月24日>
07:00 朝活イベント
09:00 モーニングタイム@Princi
10:00 チェックアウト
・部屋タイプ:1寝室/ゲスト2名/ベッド2台
・アメニティ:
Wi-Fi/敷地内無料駐車場/ベッド/ソファ/テーブル/タオル/シーツ類/ハンガー/ハンガーラック/カーテン/バス用品(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ)/清掃用品/エアコン/エレベーター/敷地内に防犯カメラあり/火災報知器/消火器/Bluetoothスピーカー/プロジェクター
※バスルーム、洗濯機、乾燥機のご用意はございません。
最寄りの銭湯もご案内いたします。

【参加条件】
イベントチケット予約・販売サービス「Peatix」にて、抽選応募券(無料)にお申込みいただき、抽選で当選されたお客様(1組2名様)がご参加いただけます。

>詳細は申し込みページをご参照ください:http://tsite.jp/r/cpn/airbnb/special_01/

今後も、CCCはAirbnb Partnersとして、「日本流のホームシェアリング」の確立と普及に向けた新規コンテンツやサービスの開発にあたり、全国に多彩なライフスタイルを広めることによって、地方経済の活性化に力を注いでまいります。

※:Airbnb Partners
Airbnb Partners*(エアビーアンドビー パートナーズ)は企業のジャンルを超えて新しいホームシェアをともに設計デザインすることを目的に構成されるパートナーエコシステムです。
ゲスト需要の喚起を促進するデマンド・パートナー、ホストサポートを提供するサービス・パートナー、高品質なポートフォリオやユニークなリスティングを提供するサプライ・パートナーの3つのカテゴリーから形成され、多くのパートナーと共に、ホストとゲスト、そして地域社会に向けた多岐にわたる活動を展開し、より質の高いホームシェアサービスを、そして新たな旅のビジネスの創造を目指しています。
*「Airbnb」「エアビーアンドビー」「エアビー」の各名称及びロゴはAirbnb Inc.の登録商標です。
* Airbnb Partnersは、代理権の授与やパートナーシップ(組合等)を構成するものではありません。