株式会社ロッテは、4月21日(火)に夏の定番アイスの味わいと形状を再現した『スイカ&メロンバーグミ』を発売いたします。
◆『スイカ&メロンバーグミ

株式会社ロッテは、4月21日(火)に夏の定番アイスの味わいと形状を再現した『スイカ&メロンバーグミ』を 発売いたします。見た目も味わいも食べ方も楽しめる、凍らせてもおいしい、グミをお楽しみください。

◆『スイカ&メロンバーグミ』

<商品特徴>
  1. 夏の定番アイス「スイカ&メロンバー」の味わいと形状を再現した2種のアソートグミが凍らせてもおいしくなって新登場です。
  2. グミにパウダーコーティングすることで、常温でも冷凍してもおいしいグミになっています。
  3. スイカバーグミはスイカ果汁5%(生果汁換算)、メロンバーグミはメロン果汁5%(生果汁換算)を配合することでスイカバー、メロンバーの味わいを再現しているので、見た目も味わいも楽しめるグミとなっています。

●商品名       スイカ&メロンバーグミ
●発売日       2020年4月21日(火)
●発売地区      全国(コンビニエンスストア・駅売店先行)
●内容量       73g
●価格        オープン価格(想定小売価格180円前後(税抜))

3. 凍らせてもおいしいグミです!夏の定番アイスの味わいと形状を再現した『スイカ&メロンバーグミ』を発売いたします。