5/22 10:00AM 配信開始!シェフと繋がるLIVE配信『Chefs Online』第5回
視聴者限定のお得情報も満載!第5回のテーマは初夏にぴったり『冷製パスタ』
ホテルニューオータニ(東京)
オンラインイベント『Chefs Online』~初夏にぴったり冷製パスタ~
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/
ホテルニューオータニ(東京)は、シェフのナビゲートとともにホテルの味を自宅で再現するLIVEイベント『Chefs Online』の第5回を2021年5月22日(土)午前10時より配信致します。
- ホテルシェフとLIVEで繋がる!オンラインイベント
さらに視聴者限定のお得情報や特典も登場するかも…?お見逃しなく!
- 黄エンドウ豆100%!注目の「ZENBヌードル」で作る新感覚冷製パスタ
- 配信概要
2021年5月22日(土)10:00~
インスタグラム上にて配信
●出演シェフ:
小出裕之(西洋料理)
★ホテルニューオータニ公式インスタグラムアカウント
(@hotelnewotanitokyo)をフォローしてご参加ください。
材料(1人前)
【完熟トマト&モッツアレラの冷製パスタ(ZENBヌードル)バジルの香り】
・ZENBヌードル(パスタ)60g
・完熟トマト(1個180g位)1/2個
・モッツアレラ・ブッフェラ 20g
・バジルの葉(中サイズ)1枚
・刻みオニオン(水にさらしたもの)大さじ1
・おろしニンニク 極少量
・EXバージンオリーブオイル 小さじ2
・バルサミコ酢 小さじ1/2
・蜂蜜 小さじ1/4
・ウスターソース(中農でも可)小さじ1/4
・液体昆布出汁 又は 昆布茶 小さじ1/4
・塩、黒胡椒 適量
- ZENBヌードルとは?
- 過去アーカイブ
【レシピ】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/2021-0130/
【レシピ】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/2021-0211/
【レシピ】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/2021-0306/
【レシピ】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/2021-0417/
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