水樹奈々×谷山紀章 15年ぶりの再会!声優アーティスト対談が実現!

TOKYO FM 『水樹奈々のMの世界』2月26日25:00~25:30

TOKYO FMでは、水樹奈々がパーソナリティをつとめるレギュラー番組『水樹奈々のMの世界』(月25:00-25:30)の2月26日(月)の放送回で、声優の谷山紀章を迎えます。ふたりが共演するのは15年ぶり。再会のきっかけや、1月に行われた水樹奈々の日本武道館公演に谷山紀章がシークレットゲスト出演した経緯などを語ります。どうぞお楽しみに!
★水樹奈々×谷山紀章!必聴“フェチ”トーク!二人は一体何フェチ!?

『水樹奈々のMの世界』(月25:00-25:30)では、2月26日(月)の放送回のゲストに谷山紀章を迎えます。水樹奈々と谷山紀章は声優で歌手、という共通点がありながら、なかなか共演する機会がなく、今回共演するのは実に15年ぶり。きっかけは昨年秋に行われた声優さんたちが集まる飲み会だったといいます。「酒の力を借りて、奈々ちゃんに声をかけました。」一気に距離を縮めたある会話とは?
この再会をきっかけに1月に行われた水樹奈々の日本武道館公演7DAYSライブ「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018」に出演することになった谷山紀章。「共演する曲『VIRGIN CODE』を年末にいただいて聴いてみたら、“なんでこんな曲あてがうかね?”というくらい難しくて(笑)。正月実家に帰ったときに、必死でカラオケで歌って練習しましたよ!」
さらに番組で最近寄せられているリスナーからの「恋愛」「食」とともに「エロ」に関するお悩みが増えているという話題から、谷山紀章の「フェティシズム」話も。谷山紀章が「初めて会う女性を”その部分”から見ちゃうかも。そこがきれいなら許せちゃう!奈々ちゃんのも見てますよ(笑)、15年前の記憶だけど」いったいどのパーツでしょう?2月26日(月)25時からの放送を、どうぞお楽しみに!

【番組概要】

◇タイトル:  水樹奈々のMの世界
◇放送日時: 毎週 月 25:00-25:30放送
◇放送局 : TOKYO FM 80.0MHz
◇パーソナリティ : 水樹奈々
◇番組ホームページ: http://www.tfm.co.jp/7/
◇ラジオの聴き方: http://www.tfm.co.jp/listen/

【リリース情報】

GRANRODEO
28th Single 『Deadly Drive』 2018.2.21 On Sale
GRANRODEOは声優としても活躍するヴォーカルのKISHOW(谷山紀章)とギターのe-ZUKA(飯塚昌明)によるロックユニット。28枚目のシングルは、映画『文豪ストレイ・ドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)』オープニング主題歌。2018年には、満を持して初の海外公演も決定!アニソンアーティストの枠にとらわれない幅広いフィールドでの活動で、ファン層拡大中!

音楽芸能