春を感じるさくらスイーツを2種類ご用意いたしました。

ホテル イースト21 東京(東京都江東区東陽 総支配人:髙麗 積克)では、2020年4月5日(日)までさくらスイーツ「さくらサクラロール」と「さくらダンジュ」を販売開始いたします。
ホテル イースト21東京 ベーカリーショップ 「アン」より、さくらの開花が待ち遠しくなる季節限定スイーツが登場。

ベーカリーショップ アンでは、定番のフルーツロールをさくら色に染まった「さくらサクラロール」として季節限定でご用意しました。中にはたっぷりのクリームに、イチゴやメロン、キウイなどの5種類のフルーツが入っており、ひと口ほおばるごとに色々な風味が楽しめます。

さくらサクラロール ¥470 (カット) ¥1860 (ホール16cm)

ふわふわとした食感と口いっぱいに広がるチーズの香りがたまらない、フランス産のチーズケーキ「クレームダンジュ」をさくら色に染めました。チーズとフランボワーズの織りなす風味豊かなさくら色スイーツです。

さくらダンジュ ¥410

※表記の料金に別途消費税を加算させていただきます。

<ご予約・お問い合わせ>
ホテル イースト21東京 ベーカリーショップ アン(1階)
03-5683-5710(11:00~18:30)

【ホテル イースト21東京について】

東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークラ ホテルズ & リゾーツ >
  3. 【ホテル イースト21東京】ベーカリーショップ アンにて「さくらスイーツ」を販売開始!