「Pixio(ピクシオ)」Amazon「 プライム感謝祭」「プライム感謝祭先行セール」にてゲーミングアクセサリー全製品を15%OFF以上で販売。最大50%OFF

Hamee(ハミィ)株式会社(所在地:神奈川県小田原市、代表取締役社長:水島 育大、証券コード:東証スタンダード3134)が運営するゲーミングモニターブランド「Pixio(ピクシオ)」は、Amazonで2024年10月17日(木)0時から~10月20日(日)23:59まで開催される「プライム感謝祭先行セール」及び「プライム感謝祭」にて、ゲーミングアクセサリー全製品を定価より15%OFF、最大50%OFFで販売します。
また期間中、Pixio公式ストア(https://pixiogaming.jp/)でも同割引率でのセールを開催します。

■セール概要

「プライム感謝祭先行セール」

期間:2024年10月17日(木)0:00~10月18日(金)23:59

「プライム感謝祭」

期間:2024年10月19日(土)0:00~10月20日(日)23:59

Pixio Amazon店:https://amzn.to/3MF612J

期間中、 Pixio Amazon店にて、同ブランドのゲーミングアクセサリー全製品を定価より15%OFF、最大50%OFFで販売します。またPixio公式ストア(https://pixiogaming.jp/)でもこの期間に同様のセールを開催します。

対象製品は、「プライム感謝祭先行セール」および「プライム感謝祭」、両方の期間を通じてセール価格でご購入いただけます。ぜひこの機会にPixio製品をご体験ください。

※在庫がなくなり次第終了となります。

※セールは期間中に予告なく終了する場合があります。

※Amazon および Amazon.co.jp は、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

■目玉商品

【ゲーミングモニター】

PX248WAVE 特価22,900円(税込) ※15%OFF

23.8インチ,200Hz,FHD,Fast IPS,ベージュ,パステルピンク,パステルブルー,ホワイト,ブラック

PX278WAVE 特価33,900円(税込) ※15%OFF

27インチ,180Hz,WQHD,Fast IPS,パステルピンク,パステルブルー,ホワイト,ブラック

PX27UWAVE 特価64,900円(税込) ※16%OFF

27インチ,160Hz,4K,Fast IPS,パステルピンク,パステルブルー,ホワイト,ブラック

PX32UWAVE 特価79,900円(税込) ※15%OFF

31.5インチ,144Hz,4K,Fast IPS,パステルピンク,パステルブルー,ホワイト,ブラック

PX248PP 特価19,900円(税込) ※20%OFF

23.8インチ,180Hz,FHD,Fast IPS,ホワイト,ブラック

PXC279 特価25,900円(税込) ※30%OFF

27インチ,240Hz,FHD,湾曲VA

PX222 特価9,900円(税込) ※38%OFF

22インチ,75Hz,FHD,VA

【モニターアーム】

PS2S 特価8,900円(税込) ※25%OFF

耐荷重18kg,17-49インチ対応,ホワイト,ブラック

PSW1S 特価7,600円(税込) ※15%OFF

耐荷重9kg,17-32インチ対応,パステルピンク,パステルブルー,ベージュ,ホワイト,ブラック

【WEBカメラ】

PXSC1 特価12,400円(税込) ※50%OFF

WQHD 30fps,FHD 60fps,500万画素,マイク内蔵

■Pixioとは

Pixio(ピクシオ)はゲーマーの「自分らしさ」を応援し、理想のゲーム部屋を実現するプロダクトを届けるゲーミングアクセサリーブランドです。

コミュニティと共にゲームカルチャーを盛り上げ、あなただけのゲーム体験をサポートする様々なプロダクトを、手に取りやすい価格と高いクオリティで創り出します。

■Pixio公式SNSアカウント

Twitter : https://twitter.com/pixiojapan

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCK_rS3hIJNoyMM9Qzi5HNBg

twitch : https://www.twitch.tv/pixio_japan