TVアニメ「抱かれたい男1位に脅されています。」より東谷准太と西條高人をイメージした新作フレグランス発売決定!

ECサイト「ANIPLEX+」にて予約受付スタート!

コミックスシリーズ累計発行部数215万部突破、桜日梯子による大人気BLコミックを原作としたTVアニメ『抱かれたい男1位に脅されています。 』より、東谷准太と西條高人をイメージしたフレグランスが発売決定!

“抱かれたい男”ツートップの人気俳優である東谷と高人がブランド『PNKBL』イメージモデルに就任し、新作フレグランスは二人をイメージしたモデルで登場!
新規撮り下ろしビジュアルを解禁!

2種のフレグランスは、羽をあしらったシンプルなデザインで、二人をイメージした香りは、爽やかでフレッシュな東谷と、高級感のある大人な高人と、全く違ってそれぞれを思い起こさせる香りに。
さらに購入特典として、撮り下ろしイラストを使用したプリントサイン入りポストカードが付属。
2種同時購入特典には、『PNKBL』の広告ポスターをB2サイズでお届け。

『PNKBL』フレグランスはANIPLEX+限定で予約受付中です。
香り、デザイン、コンセプトにこだわった2種のフレグランスをお見逃しなく。
また、アニメ本編にも度々登場していますので、是非ご注目ください!

・商品名:東谷准太 フレグランス/西條高人 フレグランス
・価格:各¥5,000(税込)
   ※ANIPLEX+5周年記念「送料無料キャンペーン」対象商品のため、10月31日までにご注文いただくと通常¥540円(税込)の配送料が無料に!
・内容量:50ml

【予約開始日時】
2018年10月13日(土)00:00 ~ 2018年11月18日(日)23:59

【お届け時期】