『コトブキ・ジローと五人のお客さま 半沢直樹編』全六話の連載がスタート 朝日新聞全国版朝刊と、本の情報サイト「好書好日」特設ウェブサイトで展開

株式会社朝日新聞社(代表取締役社長:中村史郎)は、本日からサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」と池井戸潤さんとのタイアップ広告特集『コトブキ・ジローと五人のお客さま 半沢直樹編』全六話の連載をスタートしました。(全15段カラー/広告主:サントリー株式会社)

本日の朝刊には第一話「挑戦のはじまり」を掲載、以降毎週金曜日に掲載する予定です。あわせて、朝日新聞社が運営する本の情報サイト「好書好日」でも特設ウェブサイトを設置し、全六話まで順次掲載していきます。とある小料理屋を舞台に、サントリー営業マン「コトブキ・ジロー」と、各話入れ替わりで登場する個性的な常連客が織りなす物語をお楽しみください。

■掲載概要
媒体:朝日新聞全国版朝刊
タイトル: 『コトブキ・ジローと五人のお客さま 半沢直樹編』
掲載日(予定):毎週金曜日  7月1日(金)から8月5日(金)までの全六話シリーズ
広告主:サントリー株式会社
■本の情報サイト「好書好日」 特設ウェブサイト https://book.asahi.com/book/extra/suntory/?utm_source=release&utm_medium=click&utm_campaign=suntory

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社朝日新聞社 >
  3. サントリー「ザ・プレミアム・モルツ」と池井戸潤さんとのタイアップ広告特集を本日から連載開始