『ウルトラ怪獣モンスターファーム』が「いっせいトライアル」に襲来!ダウンロード版ゲーム本編を50%OFFで入手できるセールも本日よりスタート!「ウルトラ怪獣、育ててみませんか。」

株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、好評発売中の『ウルトラ怪獣モンスターファーム』のNintendo Switch Online加入者限定イベント「いっせいトライアル」を本日 7月29日(月)から開始したことをお知らせいたします。

Nintendo Switch Online加入者なら、期間内、何度でも、何時間でも、遊ぶことができる特別なイベントとなっておりますので、この機会にぜひウルトラ怪獣を育成してみませんか?

■「いっせいトライアル」とは

対象のソフトを期間限定で、まるっとすべてあそぶことのできるNintendo Switch Online加入者限定イベントです。

■「いっせいトライアル」期間

2024年7月29日(月)12:00 ~ 2024年8月4日(日)17:59 まで

■参加方法

以下のURLからソフトをダウンロードするか、Nintendo Switch™のニンテンドーeショップ『ウルトラ怪獣モンスターファーム』ページ上部の「いっせいトライアル」と表示されている箇所からソフトをダウンロードするだけ!

対象期間中のみソフトを遊ぶことができるようになります。

・ニンテンドーeショップはこちら:

・「いっせいトライアル」特集ページはこちら:

・Nintendo Switch Online公式サイトはこちら:

※Nintendo Switch Onlineは有料のサービスです。

※Nintendo Switch Onlineの7日間無科体験期間中の方もご参加いただけます。

■ダウンロード版セール実施中!

「いっせいトライアル」に合わせて、ダウンロード版ゲーム本編を50%OFFで購入できるセールも実施中です。

お得な価格でお買い求めいただけるこのチャンスをお見逃しなく!

・セール期間:

2024年7月29日(月)12:00 ~ 2024年8月18日(日)23:59 まで

・ニンテンドーeショップはこちら:

※「いっせいトライアル」とダウンロード版セールの期間は異なります。ご注意ください。

※Nintendo Switch Online加入者以外の方も割引価格でご購入いただけます。

※Nintendo Switchの本体容量が足りなくて、新しいデータがダウンロードできないお客様はmicroSDカードをご利用ください。microSDカードはNintendo Switchの裏側から差し込むだけで簡単に利用ができ、ダウンロードできる容量を増やすことができます。

■「ウルトラ怪獣モンスターファーム」とは

国民的特撮作品『ウルトラマン』と、人気育成シミュレーションゲーム『モンスターファーム』がコラボレーション!

『モンスターファーム』と『モンスターファーム2』のゲームシステムをベースに、バルタン星人やゼットン、ゴモラなどの「ウルトラ怪獣」を育成することができるウルトラ怪獣育成シミュレーションゲームです。

■特別な怪獣たちも無料配信中!

育成怪獣「流星スエゾー」「セブンガー 光の巨人ペイント」「科特隊モッチー」を無料DLCとして配信中!この機会に特別な怪獣たちも育成してみませんか?

・ダウンロードはこちら:

対応機種:NintendoSwitch™

ジャンル:ウルトラ怪獣育成シミュレーション

発売日:好評発売中(2022年10月20日発売)

CERO:A

公式サイト:https://ultrakaiju-mf.bn-ent.net

Twitter:https://twitter.com/ukmf_game

開発:コーエーテクモゲームス

■権利表記