Sony Music Labelsのアーカイヴ・セクションであるLegacy Plus制作部がお送りする、90年代にデビューした邦楽アーティストに特化した配信・サブスク化プロジェクト“DISCOVER the 90's”。百花繚乱にして非常に芳醇な音楽にあふれた90年代に再びスポットを当てるべく、これまでリイシューされていなかった邦楽アーティストを中心にピックアップ!!この時代を彩った名曲たちを随時配信していきます。

第21弾となるアーティストは、”ムスタングA.K.A”をピックアップ。Sony Music Labels在籍時の未配信楽曲が本日より新たに配信される事になります。また特設サイトでは音楽ライター兵庫慎司による解説が掲載されているので、是非ご覧下さいませ。

(ムスタングA.K.A)

Sony Music Labels Legacy Plus presents ~“DISCOVER the 90's”第21弾~  “ムスタングA.K.A”
※“DISCOVER the 90's”特設サイトURL  https://www.110107.com/discover90s
・”ムスタングA.K.A”配信URL  https://LGP.lnk.to/556daSDy

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ レガシープラス >
  3. ​90年代にデビューした邦楽アーティストに特化した配信・サブスク化プロジェクト“DISCOVER the 90's”。第21弾アーティストとして“ムスタングA.K.A”の配信が決定!!