ROTTENGRAFFTYROTTENGRAFFTY

2019年1月1日から活動20周年がスタートしたROTTENGRAFFTY。
現在全国ツアー「20th Anniversary Beginning of the Story」を敢行中、恒例の6月10日”ロットンの日”は、KYOTO MUSEでdustboxを対バンに迎え開催される。

この特別な日のROTTENGRAFFTYのライブが、”ロットンの日2019 in 響都”と題し、ビクターエンタテインメント及びスペースシャワーTVの公式LINE LIVE、スペシャアプリの3チャンネルで同時生配信されることが決定!この公演はチケットが大争奪戦となっただけに、会場に来れない多くのファンには嬉しいお知らせ。視聴予約もできるので、ぜひお見逃しなく!

▽配信番組情報

20周年ロゴ20周年ロゴ

ロットンの日2019 in 響都
配信日時: 6月10日(月) 20:00〜
※配信はROTTENGRAFFTYのみとなります。

▽視聴方法
①ビクターエンタテインメント公式LINE LIVE

②スペースシャワーTV公式LINE

③スペシャアプリ(iPhone/Android共通・無料)

3. ROTTENGRAFFTY“ロットンの日2019”KYOTO MUSEのライブをLINE LIVE&スペシャアプリで同時生配信決定!!