大阪梅田にある阪急32番街 空庭Diningでは、2019年3月21日(木・祝)に、エースコックが「CoCo壱番屋」、「リンガーハット」と共同開発した新商品 低糖質カップめん“ロカボデリ”がもらえるイベントを実施いたします。
阪急32番街×エースコックのおいしいプレゼント!
ぜひご家族、カップル、ご友人とご参加ください♪

【日時】2019年3月21日(木・祝)12:00~ ※なくなり次第終了

【場所】1階 エントランス特設会場

【条件】
当日、1,500円(税込・合算可)以上のご利用レシートをご提示いただくと、先着500名様にエースコックのふたつの商品のうち、どちらかひとつをプレゼント。

【商品】
ロカボデリ CoCo壱番屋監修カレーラーメン 糖質オフ
ロカボデリ リンガーハットの長崎ちゃんぽん 糖質オフ

★詳しくはHPへ ⇒ https://hankyu32.hankyu.co.jp/news/eventnews/2846/

<問い合わせ>
阪急32番街商店会事務局
TEL.06-6315-8370
(受付11:00~18:00)

阪急32番街 https://hankyu32.hankyu.co.jp/

3. 阪急32番街×エースコックのおいしいプレゼント!「CoCo壱番屋」、「リンガーハット」と共同開発した新商品 低糖質カップめん“ロカボデリ”がもらえる!