【ホテル日航大阪】「サーフ&ターフディナーブッフェ」開催!
カフェレストラン「セリーナ」で。海の幸、山の幸、メインディッシュは3品より1品チョイス
本年9月4日(月)に開業35周年を迎えるホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2017年6月7日(水)から6月30日(金)の期間、「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」を開催いたします。
「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」は海の幸&山の幸のブッフェで、期間中は世界各地の人気メニューをご提供いたします。クッキングコーナーではハーブを効かせて焼き上げたローストポークをカットサービスいたします。また今年は特別に、3種類のメイン料理(粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ、ハーブが香る但馬味鶏のロースト、オマール海老のポワレ)より、1種類をお選びいただくことができます。
これからの時期、気温が高くなり、梅雨もあいまって、食欲が低下しがちの方も増えるのではないかと思います。夏に向けて元気の源“サーフ&ターフ”ブッフェで、美味しくお楽しみいただければと思います。フェア詳細は下記の通りです。
【サーフ&ターフ ディナーブッフェ概要】
実施期間: 2017年6月7日(水)~6月30日(金)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: カジキマグロのたたき、国産牛スジカレー、炒飯、サーモンのマヨネーズオーブン焼き、
スライスビーフと野菜のソテー生姜風味ソース、チキンのハーブ焼き、
ローストポーク ローズマリー風味(シェフクッキングコーナー) ほか
【メインチョイス】
・粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ
・ハーブが香る但馬味鶏のロースト
・オマール海老のポワレ
※メニュー内容は予告なく変わる場合があります。
価格と提供時間: 表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
■ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※土・日・祝日は17:00~
平日 土・日・祝
大人 ¥3,900 ¥4,200
シニア(65才以上) ¥3,650 ¥3,950
子供(小学生) ¥1,950 ¥2,100
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00
(L.O.21:30)
【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、
ティータイムから、ブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
■営業時間 朝食ブッフェ 6:30~10:30(L.O.10:00)
昼食ブッフェ 11:30~15:00(L.O.14:30)
スナック 14:30~17:30
夕食ブッフェ(平日) 17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙
「セリーナ」ホームページ http://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日 本年開業35周年を迎える。
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。
2017年3月、最上級客室「ニッコープレミアムフロア」誕生。
ホテル日航大阪ホームページ http://www.hno.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像