プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航大阪】「サーフ&ターフディナーブッフェ」開催!

カフェレストラン「セリーナ」で。海の幸、山の幸、メインディッシュは3品より1品チョイス

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

本年9月4日(月)に開業35周年を迎えるホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2017年6月7日(水)から6月30日(金)の期間、「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」を開催いたします。

 

セリーナ「サーフ&ターフディナーブッフェ」イメージセリーナ「サーフ&ターフディナーブッフェ」イメージ

「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」は海の幸&山の幸のブッフェで、期間中は世界各地の人気メニューをご提供いたします。クッキングコーナーではハーブを効かせて焼き上げたローストポークをカットサービスいたします。また今年は特別に、3種類のメイン料理(粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ、ハーブが香る但馬味鶏のロースト、オマール海老のポワレ)より、1種類をお選びいただくことができます。

これからの時期、気温が高くなり、梅雨もあいまって、食欲が低下しがちの方も増えるのではないかと思います。夏に向けて元気の源“サーフ&ターフ”ブッフェで、美味しくお楽しみいただければと思います。フェア詳細は下記の通りです。

【サーフ&ターフ ディナーブッフェ概要】
実施期間: 2017年6月7日(水)~6月30日(金)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: カジキマグロのたたき、国産牛スジカレー、炒飯、サーモンのマヨネーズオーブン焼き、
                  スライスビーフと野菜のソテー生姜風味ソース、チキンのハーブ焼き、
                  ローストポーク ローズマリー風味(シェフクッキングコーナー) ほか
                 【メインチョイス】

メインチョイス「粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ」メインチョイス「粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ」


                  ・粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ
                  ・ハーブが香る但馬味鶏のロースト
                  ・オマール海老のポワレ
                 ※メニュー内容は予告なく変わる場合があります。
価格と提供時間: 表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
      ■ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
       ※土・日・祝日は17:00~
                  平日      土・日・祝
       大人        ¥3,900      ¥4,200
       シニア(65才以上)  ¥3,650      ¥3,950
       子供(小学生)   ¥1,950      ¥2,100
      ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

メインチョイス「オマール海老のポワレ」メインチョイス「オマール海老のポワレ」


ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
               直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00
                             (L.O.21:30) 

【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、
ティータイムから、ブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
■営業時間  朝食ブッフェ         6:30~10:30(L.O.10:00)      
       昼食ブッフェ        11:30~15:00(L.O.14:30)     
       スナック                 14:30~17:30                    
       夕食ブッフェ(平日)    17:30~21:30(L.O.21:00)     
           (土・日・祝日)   17:00~21:30(L.O.21:00)
 2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙 
 「セリーナ」ホームページ http://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html

「セリーナ」店内「セリーナ」店内


【ホテル日航大阪について】
開 業   : 1982年(昭和57年)9月4日 本年開業35周年を迎える。
所在地   : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
      エステティックサロンなどを備える総合施設。      
               2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。
               2017年3月、最上級客室「ニッコープレミアムフロア」誕生。
ホテル日航大阪ホームページ http://www.hno.co.jp/

ホテル外観ホテル外観

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hno.co.jp/serena_plan/dinner/surf_and_turf.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月