◆『小梅ショコラ

株式会社ロッテは、6月30日(火)に、『小梅』ブランドから初めてのチョコレート「小梅ショコラ」を発売いたします。甘酸っぱい小梅の爽やかな味わいが楽しめるかわいいピンクのチョコレート。この夏、初めての感覚、「すっと とろける 甘酸っぱさ」をぜひお楽しみください。

◆『小梅ショコラ』

1. 爽やかで甘酸っぱい「小梅」から、「すっと とろける 甘酸っぱさ」のチョコレートが初登場です。
  2. ピンク色のチョコレートに練りこまれた「梅パウダー」と「梅キャンディチップ」が甘酸っぱさのアクセントになり爽やかな味わいが楽しめます。
  3. 夏に嬉しい手につきにくいチョコレートです。

●商品名        小梅ショコラ
●発売日        2020年6月30日(火)
●発売地区       全国
●内容量        43g
●価格         オープン価格(想定小売価格160円前後(税抜))

3. この夏、「小梅」のチョコレートが初登場!『小梅』ブランドから初めてのチョコレート「小梅ショコラ」を発売いたします。