コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売
期間:2024年7月19日(金)~8月31日(土) 場所:ホテル19階 鉄板焼き 一花一葉
本コースは、香りや音、そして目にも見てお楽しみいただける鉄板焼きで、牛肉や鰻、にんにくなど活力を与える食材を用いた、夏の暑さに打ち勝てるようなお料理をご用意いたしました。鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風は、脂ののったリブロース肉を鉄板でほんのりと焼き上げ、シャリの上にのせてご提供いたします。肉の旨味が凝縮され、より深い味わいを楽しめる一品です。魚料理には、土用の丑の日の伝統にちなんで「鰻」をセレクト。鉄板の上でポワレにした白焼きの鰻は、鰻本来の旨味が堪能でき、甘みと酸味がある照り焼き黒酢ソースでお楽しみください。メインディッシュには、良質な脂が堪能できる近江牛をご用意し、芳醇な肉の香りが食欲を掻き立てます。締めのご飯には、にんにくをたっぷりと効かせた肉入りガーリックライスに温泉玉子を添えてご提供いたします。
この夏は、五感を満たす滋味豊かなお料理でエネルギーをリチャージする特別なひとときをお過ごしください。
■夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」について
肉や鰻、にんにくなど、パワーチャージを意識したスタミナ豊富な食材を用いた夏限定コースをご用意いたします。暑さで食欲が減退しがちな夏に、食欲そそるお料理で活力を補う至福の時間をお楽しみください。
メニュー:
・食前のお愉しみ
・温前菜
鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風 3種の味覚で-藻塩、レモン、醤油たれ-
・魚料理
国産鰻のポワレ –照り焼き黒酢ソース-
・鉄板で仕上げるサラダ
豚肉とにら炒めフレッシュサラダを添えて-にんにくドレッシング-
・肉料理
近江牛リブロース肉(80g) -にんにくチップ、にんにく醤油、ポン酢、本山葵、4種の塩-
・ご飯
釜炊きご飯で作る肉入りガーリックライス、温泉玉子添え
・椀物
・香の物
・季節のデザート
■夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE」概要
期間:2024年7月19日(金)~8月31日(土)
除外日:8月3日(土)
時間:ランチ 11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
※いずれも前日15:00までの予約制
場所:鉄板焼き 一花一葉
料金:1名様 14,500円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com/
コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy®は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像