「100シーンの恋+more」大人気作品がシチュエーションドラマCD化!「お巡りさんは溺愛オオカミ!」6月24日(月)より配信開始

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」の最新作「お巡りさんは溺愛オオカミ!」 (CV.土門 熱)が6月24日(月)よりダウンロード配信を開始したことをお知らせいたします。

「お巡りさんは溺愛オオカミ!」(以下、お巡りさん)は、「寝る前5分も♥もっと彼とのラブストーリー」をテーマに濃密なオリジナル恋愛ストーリー「100シーンの恋+more」原作の人気シリーズです。

元伝説のヤンキーで恐れられている強面警察官の「オオカミさん」こと大上 悟(だいじょう さとる)は、アナタに想いを寄せていて……。人気キャラクターの大上 悟は土門 熱さんに熱演いただきます。硬派で絶倫な

カレから一途に愛される甘い初恋ラブコメディをぜひシチュエーションドラマCDでもお楽しみください。

本作は、店舗ごとに豪華特典トラックをご用意しているほか、ポケットドラマCD Rでご購入の方を対象に、土門 熱さんのサイン色紙が抽選で1名様に当たるプレゼントキャンペーンも開催しておりますので、こちらもあわせてご注目ください。

「Queen Lily」では、今後も続々と新作を予定しております。ぜひ「Queen Lily」のシチュエーションドラマCDで極上の耳キュンをお楽しみください。

シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」公式サイト:https://products.voltage.co.jp/queenlily/

シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」公式X(@QnLily_official):https://X.com/QnLily_official

ボルテージ シチュエーションドラマCDポータルサイト:https://products.voltage.co.jp/doramacd/

• 「お巡りさんは溺愛オオカミ!」概要

タイトル:お巡りさんは溺愛オオカミ!

出演声優:土門 熱

配信開始日:2024年6月24日(月)

価格:2,530円(税込) /有償特典 330円(税込)

配信サイト:ポケットドラマCD、DLsiteがるまに

企画制作・著作・販売:ボルテージ

※全編ダミーヘッドマイクで収録されております。
※本CDの聴取は18歳以上を推奨しております。

<トラックリスト>

1_助けてくれたのは、オオカミさんでした!/ 2_男子寮に潜入…からの、

初デート!? / 3_禁断の同居生活…朝からオオカミさんが大変です! /

4_告白の返事をしたら、オオカミさんがオオカミになりました♥ /

5_ありのままの彼が好き…オオカミさんと初エッチ♥

試聴

• 本編ストーリー

アナタをひったくりから助けてくれたのは、

目つきが悪すぎる警察官「オオカミさん」こと大上 悟(だいじょう さとる)だった。

元伝説のヤンキー、強面、睨み癖…のせいで、町中から恐れられている彼だけど

実は、一途にアナタに想いを寄せていて……!?

「やっぱアンタのこと、好きだわ」

硬派なお巡りさんとの、超がつくほどあまあまな恋♥

けれどオオカミさん、夜はとっても絶倫なんです――!?

<キャラクター紹介>

大上 悟(だいじょう さとる)

CV土門 熱

27歳

町の人達に怖がられている、コワモテ警察官。

若い頃は「血染の狼」の異名を持つ伝説の元ヤンキーだった。

顔は強面だが、料理上手で面倒見の良い一面も……?

• 特典内容

対象店舗にてご購入いただいた方を対象に「お巡りさんは溺愛オオカミ!」の有償特典もご用意!

ここでしか聞けない特典トラックも合わせてお楽しみください。

店舗名

特典情報

ポケットドラマCD R

販売ページ:https://pokedora.com/products/detail.php?product_id=121758

【特典トラック「半年記念日♥いざ、2人きりの温泉旅行へ」】

<ストーリー>

付き合って半年記念に、旅行に行くことになった大上とアナタ。

大上を喜ばせるため、Hな下着をつけてきたけれど……

大上が“半年記念”としてプレゼントしてくれたのは、ペアリングだった!

用意したものの差に恥ずかしくなってしまったアナタは――

DLsiteがるまに

販売ページ:https://www.dlsite.com/girls-drama/work/=/product_id/BJ01458781

【特典トラック「波乱のお祭りを終えて…オオカミさんがもっと恋しくなりました♥」】

<ストーリー>

町内会のお祭りの手伝いを終え、家に帰ってきた大上とアナタ。

疲れているはずなのに…大上はアナタを労い、たくさん甘やかしてくれて──

ステラプレイヤー

販売ページ:https://www.stellaplayer.jp/product/1971

【特典トラック「オオカミさんが嫉妬!?いいところ全部言うまで離しません!」】

<ストーリー>

園長に大上との交際を反対されたアナタ。

「そいつ、あんたのことが好きなんじゃねえか?」

嫉妬スイッチの入った大上は、アナタに迫ってきて……

【ポケットドラマCD R限定!サイン色紙プレゼントキャンペーン実施中!】

「お巡りさんは溺愛オオカミ!」をポケットドラマCD Rにて

ご購入いただいた方限定で、大上 悟役 <土門 熱>さんのサイン色紙を抽選で1名様にプレゼント!

応募期間:~2024年7月9日(火)23:59

• 100シーンの恋+moreについて

胸キュン充電読み物アプリ「100シーンの恋+」 の新たなWEBサービスです。『寝る前5分も♥もっと彼とのラブストーリー』をテーマに、「100シーンの恋+」で人気なカレとの特別な恋愛体験や、アプリ以上に濃密なオリジナル恋愛ストーリーをお楽しみいただけます。

100シーンの恋+more公式サイト: https://otkoi.voltage-games.com/

元ヤン警察官×絶倫×一途な初恋

「お巡りさんは溺愛オオカミ!」好評配信中

作品ページ:https://otkoi.voltage-games.com/story_detail?storyId=480

• シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」について

“日常にうるおいとスパイスを…。すべてのオトナ女子に捧げる極上の

耳キュンストーリー ”をテーマに、現代を生きるオトナ女子に、非日常の

ときめきを与えるボルテージのシチュエーションドラマCDレーベルです。

シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」公式X(@QnLily_official):https://twitter.com/QnLily_official

シチュエーションドラマCDレーベル「QueenLily」&「HoneyMellow」公式YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/@QueenLilyHoneyMellowOfficialCh

『深夜残業』シリーズ

オフィスでの深夜残業をテーマに、オトナ同士の甘くスパイシーなストーリーをお楽しみいただけるシリーズ

『密室×豹変』シリーズ

密室になった途端に『豹変』する彼との甘く官能的なストーリーをお楽しみいただけるシリーズ

『誘惑悪魔』シリーズ

貴女を誘惑する悪魔との、非日常的な官能シーンと恋愛がお楽しみいただけるシリーズ

『豹変メガネ』シリーズ

厳しく冷徹な上司が眼鏡を取れば、セクシーな男に豹変しアナタに迫るストーリーをお楽しみいただけるシリーズ

『捏愛結婚』シリーズ

契約結婚をテーマに、夫を演じる彼との甘く切ない恋愛ストーリーをお楽しみいただけるシリーズ

『お巡りさんは絶倫オオカミ!』

元ヤン警察官に一途に愛される初恋ラブコメディ作品

• シチュエーションドラマCDレーベル「Honey Mellow」について

“それはとっておきのご褒美タイム。乙女に贈るスイートな耳キュンストーリー”

をテーマに、すべての女性たちに非日常のときめきを与えるボルテージがお届けするシチュエーションドラマCDレーベルです。

シチュエーションドラマCDレーベル「Honey Mellow」公式サイト: https://products.voltage.co.jp/honeymellow/

シチュエーションドラマCDレーベル「Honey Mellow」公式X (@HnMl_official):https://twitter.com/HnMl_official

『アオハルRe:プレイ』

学生時代の甘酸っぱいムズキュンと大人になったカレからのトロあま愛され体験とのギャップが楽しめるシリーズ

『先生、痛くしないで』

院内恋愛をテーマに、お医者さんである彼が仕事に向き合う姿と、変わっていく二人の関係が楽しめるシリーズ

「Queen Lily」・「Honey Mellow」共通注意事項

※全編ダミーヘッドマイクで収録しております。

※聴取は18歳以上を推奨しております。

社名:株式会社ボルテージ