【大阪マリオット都ホテル】「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」が登場!10周年記念企画“スーパーシーフード”を開催
開業10周年を記念してお届けするライブキッチン「COOKA」の “SUPER BUFFET” シリーズ。テーマに沿った特別メニューをご用意します。今回のテーマは、“シーフード”です。「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」、「有頭海老のグリル」、ディナーでは、「握り寿司」も登場。シーフードの魅力をお楽しみください。
スーパーシーフード メニュー一例
《ランチ・ディナー》
お造り / 高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ / ブリしゃぶ / 海老のあら汁 /
タコのセビーチェ / シーフードカクテル / ムール貝のワイン蒸し / アクアパッツァ /
四川風エビチリ / 天ぷら / フィッシュフライバーガー / 有頭海老のグリル /
本ずわい蟹のボイル(ランチはお一人様一皿限定)
《ランチ限定》
いくら盛り放題 海鮮丼 / サザエのブルギニョン /
【ワゴンサービス】海老蒸し餃子
《ディナー限定》
いくら盛り放題 いくらとサーモンの親子丼 /
握り寿司 /ネギトロ丼 / 鮑のブルギニョン /
北海道産花咲蟹のボイル(お一人様一皿限定) /
【ワゴンサービス】濃厚ビスクスープのロワイヤル
レギュラーメニュー、デザート、ドリンク一例
《レギュラーメニュー》
シーフードカレー / 日替わりパスタ(ボンゴレビアンコ・明太子バター 大葉風味)/
ピッツァ(蟹と海老のモッツアレラチーズ)
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ レアチーズムース ラズベリーソースと共に
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※別途 お一人様 1,500円
スパークリングワイン /ワイン(赤・白) / 生ビール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル各種など
実施概要
【開催期間】2023年11月1日(水)~ 11月7日(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00 ※90分制
<ディナー> 17:00~22:00 ※120分制
【料 金】
<ランチ>
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上) 1,500円
<ディナー>
大人・中高生 9,500円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコール フリーフロー お一人様 1,500円
スーパーシリーズ スケジュール
◆2024年3月1日(金)~3月3日(日) SUPER MAGURO
◆2024年3月9日(土)、10日(日) SUPER EBI & AWABI
◆2024年5月31日(金)~6月2日(日) SUPER CHINOIS (中国料理)&COOKA
◆2024年9月1日(日)~9月7日(土) SUPER MEAT
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーコールスーパー:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像