会社概要

目指せ、食っちゃ寝スローライフ!「佐々木とピーちゃん ミッドライフレボリューション」G123でサービス開始!

ゲーム内外で、リリースを記念したキャンペーン実施中!

CTW株式会社

CTW株式会社は、G123の最新ゲームとして「佐々木とピーちゃん ミッドライフレボリューション」を全世界でリリースしたことをお知らせいたします。

ゲーム開始はこちら

佐々木とピーちゃん初のゲーム化作品である本作では、主人公・佐々木として、ピーちゃんとともに異世界と現代日本の広大な3Dマップを自由に行ったり来たりしながら、アニメのストーリーや世界観をブラウザ上でお手軽にお楽しみいただけます。

ピーちゃんにシャトーブリアンをたらふく食べさせてあげられるよう、現代と異世界を行ったり来たりしてたくさん稼ぎましょう!

■PV公開中!
リリースを記念してPVを公開!

■ゲーム内にて、複数のキャンペーンを開催!
1.事前登録報酬配布中!選べるSSR1体が全員貰える!

現在、期間限定で事前登録報酬を配布中です。ガチャ15連分のアイテムや、ランダムな使い魔1体分のアイテム、他豪華報酬を手に入れスタートダッシュを決めましょう。

2.7日ログインボーナス開催!SSR装備&SSRクラレンス貰える!

ゲーム開始から7日間、ログインボーナスを開催!SSR装備や、ガチャ50連分アイテム、SSRクラレンスなどが報酬として登場します。
他にも豪華アイテムがもらえるチャンスですので、ぜひ7日間ログインして手に入れてください。

3 チュートリアルで「お隣さん」もらえる!

ゲーム開始後、チュートリアル中に「お隣さん」が仲間になります。
仲間キャラは最大2人まで連れて行くことができ、自由に編成可能です。
ぜひゲーム内でチェックしてください。

4 ゲーム内からXへのシェア投稿5000件達成でSR「星崎さん」全員もらえる!

ゲーム開始後、プレイ中に表示されるポップアップまたは常設のシェアボタンより、Xにシェア投稿をすると、シェアの合計が5000件達成で全員にSR「星崎さん」をプレゼント!ぜひこの機会にシェア投稿のご協力をお願いします。

■公式X(旧Twitter)にて、複数のキャンペーンを開催!
1.リリース記念!星崎さんのボーナス査定キャンペーン!SS査定が出たらAmazonギフト10,000円?!Lv180達成でWチャンスも!

<キャンペーン期間>8月13日11:00~9月15日24:00
<報酬>Amazonギフト券1万円分×5名様
<応募方法>
公式X(旧Twitter)をフォローし、対象のポストをリポスト(RT)の上画像をクリックしてゲームを開始すると、ボーナスの査定結果が表示されます。キャンペーンには、1日1回参加可能です。
査定:SSと書かれた画像が出てきた方には、Amazonギフト10,000円分をその場でプレゼントいたします。
さらに、Wチャンス!ユーザーLv.180を達成で、Amazonギフト10,000円分の追加抽選がうけられます。ぜひ達成してご参加ください。

2.今日のメニューは?ピーちゃんのディナータイムキャンペーン!シャトーブリアンが出たらAmazonギフト10,000円分が5名に当たる!

<報酬>Amazonギフト券1万円分×5名様
<応募方法>
公式X(旧Twitter)をフォローし、対象のポストをリポスト(RT)の上画像をクリックしてゲームを開始すると、今日のディナーのメニューが表示されます。キャンペーンには、1日1回参加可能です。
シャトーブリアンの画像が出てきた方には、Amazonギフト10,000円分をその場でプレゼントいたします。

3.あなたを「ささピー」キャラで例えると…?性格診断キャンペーン!

<キャンペーン期間>8月13日11:00~8月25日24:00
<報酬>Amazonギフト10,000円分×5名様
<応募方法>
公式X(旧Twitter)にて、診断結果をシェア投稿した方の中から抽選で5名様に、Amazonギフト10,000円分をプレゼントいたします。

■ゲーム基本情報

ゲームタイトル:佐々木とピーちゃん ミッドライフレボリューション
ジャンル:MMORPG
価格:基本無料(ゲーム内アイテム課金制)

■『佐々木とピーちゃん』とは?
佐々木がペットショップで購入した文鳥は、異世界から転生した高名な賢者様だった。
可愛らしい賢者様に世界を超える機会と強力な魔法の力を与えられ、佐々木は異世界へと現代の物品を持ち込んで商売を開始。
世界間貿易でお金を稼ぎ、魔法の訓練をして、美味しい物を食べまくる――
そんな悠々自適なスローライフを目指してみるも、ある日のこと、会社からの帰り道で佐々木は異能力者と遭遇する。
賢者印の魔法で異能バトルを切り抜けるが、その実力を見込まれて内閣府超常現象対策局という異能管理組織からスカウトされ、晴れて転職先が決定してしまい……?
異世界ファンタジーに異能バトルに年の差ラブコメ(?)。
さらには魔法少女、貴族、ご近所JC、同僚JK、貴族、ロリババア、王子etc...属性ジャンル全部乗せでお贈りする、アラフォーリーマン佐々木&文鳥賢者ピーちゃんコンビの異世界と現代日本行ったり来たり物語。

公式サイト:https://mfbunkoj.jp/special/sasapi/
公式Twitter:https://twitter.com/sasaki_pichan

G123(ジーイチニサン)とは?
スマートフォン・タブレット・パソコンのWebブラウザ上で、ダウンロード不要・会員登録不要で厳選された高クオリティゲームをお楽しみいただけるゲームサービスです。
公式サイト:https://g123.jp/

■CTW株式会社について
ゲームプラットフォーム「G123(ジーイチニサン)」を運営する総合インターネットプラットフォームサービス企業です。
社名  : CTW株式会社
所在地 : 〒106-0032
      東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 : 佐々木 龍一
設立  : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容: プラットフォーム事業
URL  : https://ctw.inc/

©2024 ぶんころり,カントク/KADOKAWA/佐々木とピーちゃん
©CTW, INC. All rights reserved.

※その他記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

スマートフォンゲーム