第4弾は“SLEEP”をテーマに、触り心地抜群のブランケットなどをご用意

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆、以下フリュー)は、「AAA え~パンダ」のアミューズメント専用景品(プライズ)につきまして、フリュー限定描き下ろしイラストを使用したプライズ企画第4弾となる新商品を、10月下旬より全国のアミューズメント施設に投入いたします。

「AAA え~パンダ」とは、ダンス&ボーカルグループ「AAA」のメンバーが発案したキャラクターです。グッズ販売以来、公式サイトやLIVE映像等にも登場し、ファンからシンボル的存在として人気を集めています。フリューでは2019年1月より本キャラクターのプライズ限定描き下ろしイラストを使用した企画を開始し、注目を集めています。

第4弾となる今回は、仲良く眠る“SLEEP”がテーマ。学校やオフィスなどでも大活躍のふわふわのダイカットブランケットや、パジャマ姿が可愛いマスコットをご用意いたしました。11月以降も、テーマに沿ったアイテムが続々と登場予定。詳細情報は、随時フリュー公式サイト「キャラ広場」にて公開いたします。

<プライズ商品概要>

[キャラクター名]「AAA え~パンダ」
[店舗]              全国のアミューズメント施設
         (一部、お取扱いの無い店舗もございます)
[時期]              2019年10月下旬より順次設置予定
         ※商品は無くなり次第終了となります。
[公式サイト]    http://f-ch.jp/apanda016/ ※「キャラ広場」
 [商品情報]

<第4弾“SLEEP”イラスト><第4弾“SLEEP”イラスト>

≪2019年10月商品≫

SLEEP ブランケット (全5種/約100cm)SLEEP ブランケット (全5種/約100cm)

SLEEP マスコット (全5種/約10cm)SLEEP マスコット (全5種/約10cm)

<「AAA え~パンダ」とは>
2009年夏にAAAメンバー発案でグッズとして登場。以降公式サイトやLIVE映像等に登場するようになったAAAのシンボル的キャラクターです。
≪「AAA」公式サイト:https://avex.jp/aaa/

◆発売元 :フリュー株式会社
◆コピーライト表記:©avex management inc.

◆注意事項
※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

3. 「AAAえ~パンダ」フリュー限定描き下ろしイラストのプライズが10月下旬より全国のアミューズメント施設に登場