◆『レディーボーデン ミニカップ <キャラメル>

株式会社ロッテは8月3日(月)に、大切な人とのつながりやぬくもりを感じられる、素材にこだわったアイスクリーム「レディーボーデン」ブランドから『レディーボーデン ミニカップ <キャラメル>』を発売いたします。手軽に楽しめるミニカップでささやかな贅沢気分をお楽しみください。

◆『レディーボーデン ミニカップ <キャラメル>』

1. クリーミーなキャラメルアイスクリームに、フランスロレーヌ岩塩で味のアクセントをつけ、キャラメルの程よい甘さとクセになるような味わいに仕立てました。
  2. 直火で砂糖を焦がして香ばしい味わいにしたキャラメルを使用しています。
  3. 120mlのミニカップサイズで上質な味わいをいつでも手軽にお楽しみいただけます。

●商品名       レディーボーデン ミニカップ <キャラメル>
●発売日       2020年8月3日(月)
●発売地区      全国
●種類別名称     アイスクリーム
●内容量       120ml
●価格        オープン価格(想定小売価格160円前後(税抜) )

3. 愛され続けるプレミアムアイスクリーム「レディーボーデン」から期待の新味登場!『レディーボーデン ミニカップ <キャラメル>』を発売いたします。