◆『大人の一粒クランキーポップジョイ<ベリー×ピスタチオ>

株式会社ロッテは8月11日(火)に、ひとくちサイズの「クランキーポップジョイ」から「大人の一粒クランキーポップジョイ<ベリー×ピスタチオ>」を発売いたします。ベリーの甘さと酸味、ピスタチオの風味が楽しめる、大人におすすめの一粒クランキーをお楽しみください。

◆『大人の一粒クランキーポップジョイ<ベリー×ピスタチオ>』

1. ほどよい酸味のストロベリー味チョコレートの、爽やかな美味しさと華やかな香りが口いっぱいに広がります。アクセントとしてピスタチオナッツの風味が楽しめ、モルトパフのサクサクとした食感も絶妙なおいしさです。
  2. ピンクとグリーンの2層のチョコレートのコントラストは、見た目も鮮やかです。
  3. 食べきりサイズの小袋形態。手につきにくく、ひと口サイズで食べやすいので、外出先でも仕事中でもシーンを選ばずにお召し上がり頂けます。

●商品名    大人の一粒クランキーポップジョイ<ベリー×ピスタチオ>
●発売日    2020年8月11日(火)
●発売地区   全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)
●内容量    31g
●価格     オープン価格(想定小売価格130円前後(税抜))

<好評発売中>
「大人の一粒クランキーポップジョイ<ローストアーモンド>」

3. 「大人の一粒」からベリー×ピスタチオが新登場。ひとくちサイズの「クランキーポップジョイ」から「大人の一粒クランキーポップジョイ<ベリー×ピスタチオ>」を発売いたします。