【セント レジス ホテル 大阪】情熱と太陽の国・スペインの美食の旅へセントレジス シャンパン&ビアガーデン - A Night in Barcelona -

地上50メートルの天空の庭で、ペリエ ジュエをはじめサングリアやシェリーなど豊富なフリーフロードリンクをスパニッシュフードとともに愉しむ、洗練に満ちた優雅な夏の夜を

セント レジス ホテル 大阪(所在地:大阪市中央区)では、2023年6月15日(木)から9月30日(土)まで、ホテル12階に位置する天空の庭にて、「セントレジス シャンパン&ビアガーデン」を開催します。“A Night in Barcelona”をテーマに、情熱と太陽の国・スペインの食の都とも謳われる美食の街バルセロナを旅するような、特別な夏の一夜をお届けします。

1811年創業の老舗「ペリエ ジュエ」のシャンパンをはじめ、スペインを彷彿とさせる、サングリア、シェリーを使用したカクテルの数々、スペインワインのほか、ビールやハイボールなど、夏の夜の訪れを祝うにふさわしい豊富なドリンクをご用意いたします。

お料理はバルセロナの6つのエリアをイメージ。旧市街「シウタ・ベリャ」に立ち並ぶタパスレストランの色とりどりの華やかなタパスや、中心部「アシャンプラ」で愉しめるカタルーニャレストランのミートスキュアー(グリル肉の串焼き)、地中海に面する「サン・マルティ」のレストランやバーが提供する新鮮なシーフード料理など、まるでバルセロナの各地のバルを巡るかのように、多彩なファインスパニッシュフードをお愉しみいただけます。

タパス/蛸のガリシアタパス/蛸のガリシア

シーフード/ムール貝のトマトソースシーフード/ムール貝のトマトソース

料理とドリンクがセットになったプランだけではなく、ドリンクのみのフリーフロープランで、お好きなお料理をアラカルトでご注文いただくことも。それぞれのお料理に合わせて、オリジナルカクテルを含むペアリングドリンクもご用意しております。

鮮やかな赤色に染まりゆく空を眺めながら、スパニッシュフードともにグラスを傾け訪れる素晴らしい夜を祝うひと時。夏を愉しむための全てが揃ったセント レジス ホテル 大阪12階の天空の庭で、洗練に満ちた優雅な夏の一夜をお過ごしください。

• セントレジス シャンパン&ビアガーデン – A Night in Barcelona – 概要

■期間   ソフトオープン:2023年6月1日(木)、グランドオープン:6月15日(木)~9月30日(土)

■時間    月~金:17:30~22:30(L.O.22:00) 土・日・祝日:17:00~22:30(L.O.22:00)

■料金・メニュー

【ビバレッジフリーフロープラン】

・バルセロナバーホッピングツアー お1人様5,500円
フリーフロー90分(ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)

・バルセロナプレミアムバーホッピングツアー お1人様9,000円

【フード+ビバレッジフリーフロープラン】

・バルセロナフーディーツアー お1人様10,000円
フリーフロー90分(スパークリングワイン、ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、タパス3種盛り合わせ、お好きなシーフードメニュー1皿

・バルセロナプレミアムフーディーツアー お1人様15,000円
フリーフロー90分(シャンパン、ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、タパス3種盛り合わせ、ハム(ハモンセラーノ、グリーンオリーブ)、お好きなミートスキュアー1皿、シーフードパエリア

【セミプライベートプランお1人様15,000円 ※南側テラス席にて、20名様以上から
フリーフロー90分(スパークリングワイン、ビール、ワイン、スタンダードカクテル、ソフトドリンク)、スペシャルブッフェ

【アラカルトメニュー】

ラス・コルツ – ハム&ソーセージ 各2,500円

・ハモンセラーノ グリーンオリーブ

・チョリソー グリーンオリーブ

・サルチチョン グリーンオリーブ

・フエ グリーンオリーブ

・マンチェゴチーズ ガーリックトースト

シウタ・ベリャ - タパス 各1,500円

・トルテイージャパタタ

・蛸のガリシア

・フライドポテトブラバスソース“パタタブラバス”

・ローストベジタブル カタルーニャ風

・フルーツ

・各種アイスクリーム

■場所 セントレジスバー 天空の庭 12F

■WEB:https://www.stregisbar.stregisosaka.com/

【ご予約・お問い合わせ】

セント レジス ホテル 大阪 レストラン予約 06-6105-5659(10:00~19:00)

※表記料金には税・サービス料が含まれております。

※アミューズチャージとして、お1人様1,000円を別途頂戴いたします。

※雨天中止、もしくは室内の別会場にてご対応させていただきます。

公式サイト:www.stregisosaka.co.jp

Instagram:Instagram.com/stregisosaka

Facebook:facebook.com/stregisosaka

セントレジスホテル&リゾートについて

時代を超えた洗練さと、モダンな感覚を併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40軒以上の高級ホテルとリゾートを有しており、お客様が上質な時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前にニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、お客様のご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。さらに詳しい情報や新たな開業情報については、stregis.comをご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、これまでのマリオット リワード、 ザ・リッツ・カールトン・リワード、 スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、 Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。 Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、 そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、 比類なき特典をお届けします。 無料会員登録やプログラム詳細については、 MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

マリオット・インターナショナルについて

マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、138の国と地域に31ブランド、 合わせて約8,500軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リゾートのオーナーシップ・プログラムを展開しています。当社は、受賞歴を誇る旅行プログラム、Marriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)を提供しています。詳しい情報は、https://www.marriott.co.jp/default.mi をご覧ください。また最新の企業ニュースは、https://news.marriott.com/ をご覧ください。Facebookやアカウント名 @MarriottIntlにてTwitterとInstagramでも情報発信しています。

大阪府大阪市店舗・民間施設