TIS、「2023 Tenable Assure Partner Award」にて「Top Regional Partner APAC」に選出

TISインテックグループのTIS株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岡本 安史、以下:TIS)は、Tenable®, Inc.(以下:Tenable社)の「2023 Tenable Assure Partner Award」において、「Top Regional Partner APAC」に選出されたことをお知らせします。

「2023 Tenable Assure Partner Award」 は、世界中の組織を支援しサイバーリスクをより適切に評価・軽減することに貢献したチャネルパートナーを表彰するアワードです。

本プログラムには、2022年に最も収益の高かったTenable社 のディストリビューター、再販業者、マネージドセキュリティサービスプロバイダー(MSSP)を表彰する6つのカテゴリーがあります。

今回TISは、Tenable社の革新的なサイバーセキュリティソリューションの普及と販売における実績があったパートナーとして、全体の売上高(更新を除く)で最大の前年比成長率を記録し、チャネルイン売上高の割合が最も高かった点が評価されました。

今回の表彰を通じて、Tenable社が組織の効果的なサイバーリスク管理および軽減を可能にするというミッションを推進する上で、TISが極めて重要な役割を担っていると認められました。

TISは、今後もサイバーセキュリティの推進に向けてセキュリティ対策を検討している企業や既存システムに課題を抱える企業に向けて、これまでに培ったノウハウ・ナレッジを活用し、クラウドネイティブに不可欠なセキュリティの強化を支援していきます。

■エンドースメント

「卓越したコミットメントを共有するTISのような素晴らしいパートナーに恵まれていることを大変嬉しく思います。同社のサポートに非常に感謝しています。お客様がサイバーリスクをよりよく理解し、管理し、低減できるよう協力を続けていきます」

Johnny Yap,

Channel Director,

Tenable APJ

「2023 Tenable Assure Partner Award」のご案内は、以下URLをご参照ください。

■TISのTenable関連ソリューションについて

TISの展開するTenable関連ソリューションについては、以下URLをご参照下さい。

「Tenable.ad™活用支援サービス」

TIS株式会社について(http://www.tis.co.jp/

TISインテックグループのTISは、金融、産業、公共、流通サービス分野など多様な業種3,000社以上のビジネスパートナーとして、お客様のあらゆる経営課題に向き合い、「成長戦略を支えるためのIT」を提供しています。50年以上にわたり培ってきた業界知識やIT構築力で、日本・ASEAN地域の社会・お客様と共創するITサービスを提供し、豊かな社会の実現を目指しています。

TISインテックグループは、国内外グループ2万人を超える社員が『ITで、社会の願い叶えよう。』を合言葉に、「金融包摂」「都市集中・地方衰退」「低・脱炭素化」「健康問題」を中心とした様々な社会課題の解決に向けてITサービスを提供しています。デジタル技術を駆使したムーバーとして新たな価値を創造し、人々の幸せと持続可能な豊かな社会の実現に貢献します。

◆本件に関するお問い合わせ先

TIS株式会社 IT基盤技術事業本部 IT基盤ビジネス事業部 IT基盤ビジネス推進部
TEL:050-1702-4063 E-mail:ps-info@ml.tis.co.jp