大雪による被害への一助として

イオンリテール㈱北陸事業部では、北陸地方を襲った記録的な大雪被害に対して、緊急お客さま感謝デーを開催しますのでご案内申し上げます。

この度、北陸地方を襲った記録的な大雪は、北陸地方各地でさまざまな被害をもたらしました。道路状況の改善にともない、徐々に正常化に向かっておりますが、現在でも、一部商品の配送に遅れが発生し、お客さまにご迷惑をお掛けしております。

石川県、富山県で店舗を運営するイオンリテール㈱北陸事業部では、今回の大雪による被害から1日も早く復興されることを願い、2月18日(日)の1日限り、石川県、富山県で運営する12店舗において、緊急お客さま感謝デーを開催いたします。

【緊急お客さま感謝デーについて】概要

1.実施日:2月18日(日)1日限り

2.内容 :婦人・紳士・子供服など、レジにて20%割引

(一部ショップを除く)

暮らしの品・服飾・靴など、レジにて10%割引

(一部ショップを除く)

食品・家電・化粧品・医薬品など、レジにて5%割引

※一部割引対象外商品がございます。対象商品は、20日・30日お客さま感謝デーに準じます。

3.実施店舗:石川県、富山県のイオン12店舗

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 【北陸エリアのイオンからのお知らせ】2月18日(日)イオンリテール㈱北陸事業部「緊急お客さま感謝デー」開催について