『リネージュ』lv87変身など上位変身体験が出来る!新イベント「変身体験キャンペーン~ワンランク上へ~」スタート!まだ間に合う!新規&復帰キャンペーンやTwitterキャンペーンも開催中!

PC向けオンラインゲーム『リネージュ』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日2019年7月24日(水)メンテナンス終了後より、新イベント「変身レベル制限解除キャンペーン」の開催、新規&復帰キャンペーン及びTwitterキャンペーンについての情報をお知らせいたします。

■イベント「変身体験キャンペーン~ワンランク上へ~」

【開催期間】
2019年7月24日(水) 定期メンテナンス後 ~ 2019年8月7日(水) 定期メンテナンス開始前まで
【イベント概要】
期間中、「変身スクロール」などを使用することで、キャラクターレベルに応じたモンスターに変身することができる変身レベルの制限緩和を行ないます。
普段よりも強力な変身で狩りをすることができますので、ぜひ冒険のサポートにお役立て下さい。
≪変身レベル制限緩和内容≫

今回のイベントでは、先日実装された最新アップデート「Refined Alteration」にて登場した、対人戦で有利な「真デスナイト」や「真バフォメット」など、87レベル変身をレベル80から体験する事ができます。
この機会に是非、色々な変身を体験してみてください。

≪イベント「変身体験キャンペーン~ワンランク上へ~」の詳細はこちら≫

■レベルがサクサク上がる!!新規&復帰キャンペーン

【キャンペーン期間】
2019年7月10日(水)定期メンテナンス終了後 ~ 2019年8月21日(水) 定期メンテナンス開始前まで
これからリネージュをはじめる方や、少しゲームをお休みしていた方をサポートするキャンペーンが開催中です。
今回は支援アイテムや経験値支援、ステータス上昇アイテムなど全力でゲームプレイをサポートいたします。
≪「新規&復帰キャンペーン」の詳細はこちら≫

■Refined Alterationアップデート記念Twitterキャンペーン開催中

【キャンペーン期間】
2019年7月10日(水) ~ 2019年7月31日(水) 午後3時まで
最新アップデート「Refined Alteration」にて登場した対人戦に有利になる87変身の実装を記念して、リネージュ公式Twitterにて、抽選で20名の方に「WebMoney5,000円分」があたるキャンペーンが開催中です。
【賞品】
WebMoney5,000円分 20名
【参加方法】
1) ララ@リネージュ公式(@Lineage_Japan)をフォロー
2) キャンペーン対象ツイートをリツイート
※当選者には、2019年8月7日(水)に、リネージュ公式Twitterよりダイレクトメッセージにてシリアルナンバーをお送りいたします
※キャンペーン対象ツイートをリツイートする前に(@Lineage_Japan)をフォローしてください。
【対象ツイート】
≪「87変身実装記念 フォロー&リツイートキャンペーン」の詳細はこちら≫

■ゲーム概要
『リネージュ』は気軽に遊べる無料オンラインRPGです。
17年の歴史を持つ剣と魔法のファンタジー世界で繰り広げられる壮大な物語。その世界では日々、数千人規模のユーザーが同時にプレイを行なっており、協力して敵を倒したり、チャットで気の合う友達を作りながら冒険を進めます。従来の家庭用ゲーム機やPCゲームからは考えられなかった自由度の高い楽しみを全てのユーザーに提供しつづけています。
ゲームプレイ操作は簡単で誰でも楽しむことができ、ノートパソコンでもサクサクと軽快に遊べることが魅力のひとつです。

タイトル リネージュ
ジャンル MMORPG(多人数同時参加型RPG)
利用金額 基本プレイ無料(アイテム課金)
公式サイト https://www.ncsoft.jp/lineage
公式Twitter https://twitter.com/Lineage_Japan
公式YouTube https://www.youtube.com/user/NCsoftJP
Lineage (R) and Lineage (R) Eternal Life are registered trademarks of NCsoft Corporation. 1998-2019 (C) Copyright NCsoft Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCsoft Corporation the right to publish, distribute, and transmitLineage Eternal Life in Japan. All Rights Reserved.

メディアユーザー新規登録無料