東京ゲームショウ 2016 セガ特設サイトオープン

2016 年 9 月 15 日(木)~18 日(日)幕張メッセで開催される東京ゲームショウ 2016 に関し、ブースの出展を行うとともに、本日「東京ゲームショウ 2016 セガ特設サイト」をオープンいたしました。

(C)SEGA       (C)ATLUS (C)SEGA  All rights reserved.

セガブースでは、『龍が如く6 命の詩。』『ペルソナ5』『蒼き革命のヴァルキュリア』『ぷよぷよクロニクル』など、様々な注目タイトルを出展する他、プレミアムなステージイベントの実施やノベルティ配布、新商品を含む物販コーナーの展開など、コンテンツがもりだくさん!東京ゲームショウ 2016 開催に向け、その最新情報を「東京ゲームショウ 2016 セガ特設サイト」にて発信していきます。ぜひご期待ください。

• 東京ゲームショウ 2016 セガ特設サイト
  • PC・モバイル共通:http://tgs.sega.jp/

2. 株式会社セガゲームス >
  3. 東京ゲームショウ 2016 セガ特設サイトオープン