豪華賞品プレゼントも! 「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」感想文キャンペーン開始!

好評発売中の「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」感想文キャンペーン実施中(~2021年8月31日)

雑誌「TVガイド」を発行する株式会社東京ニュース通信社は、発売中の「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」(元谷拓/著)の感想文募集キャンペーンを、2021年8月31日(火)まで実施しています。入賞者には豪華賞品プレゼントも! 奮ってご応募ください!

「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」元谷拓著(東京ニュース通信社刊)「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」元谷拓著(東京ニュース通信社刊)

「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」を読んだ感想を400字程度にまとめ、下記応募フォームより応募してくださった方の中から、最優秀賞、わらしべ長者賞、審査員特別賞、佳作を選出の上、各受賞者の方にはアパホテルより豪華プレゼントを進呈いたします!

■キャンペーン応募の詳細ページ

■感想文応募フォーム

• キャンペーン概要

◆最優秀賞◆1名
全国で使えるアパホテル宿泊券2枚、アパ社長カレー30個セット、アパグッズ等
◆わらしべ長者賞◆1名
全国で使えるアパホテル宿泊券1枚、アパ社長カレー30個セット、アパグッズ等
◆審査員特別賞◆1名
全国で使えるアパホテル宿泊券1枚、富士川源流天然水~アパ公式ミネラルウォーター~1箱(24本入り)、アパグッズ等
◆佳作◆5名

応募締め切り:2021年8月31日(火)24:00

審査の結果、最優秀賞、わらしべ長者賞、審査員特別賞を各1名、佳作を5名選出。受賞者の方へご連絡の上、上記賞品をプレゼントいたします。受賞者の発表は、TOKYO NEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にて2021年9月中旬以降を予定しております。

以下をご了承のうえご応募ください。
*ご応募は日本語で書かれた作品に限ります。
*入賞された方の応募作品は、TOKYO NEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)やアパホテルホームページ、月刊誌「Apple Town」等、各種媒体に掲載する可能性があります。
*上記公表の際には、使用している漢字を常用漢字に基づき、置き換えることがあります。
*入賞作品の著作権は、選出と同時に主催者に譲渡されます。ただし、本人の利用は妨げません。

・入賞された方には、ご応募の際にご記入いただいたメールアドレスへご連絡の上、賞品のお届け先ご住所やお電話番号等を伺いますので、ご了承ください。
・迷惑メールブロックなどを設定されている方は「shoseki@tokyonews.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
・やむを得ない事情により、賞品は変更される可能性もございます。
・ご登録内容に誤りや漏れがある場合、無効となりますのでご注意ください。
・選考に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・本キャンペーンは予告なく変更・終了する場合もございますので、ご了承ください。
・ご入力いただいた個人情報は、法令で定められた場合を除き、選考により受賞された際のご連絡以外の目的では使用いたしません。情報は、個人情報保護方針にもとづき、株式会社東京ニュース通信社が管理いたします。お客様の個人情報の取扱いについては、東京ニュース通信社プライバシーポリシー(https://tokyonews.co.jp/privacy/)をご参照ください。
・本キャンペーンに関するお問い合わせは「shoseki@tokyonews.co.jp」までお願いいたします。

• 商品情報
【紙版 商品情報】
「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」元谷拓/著

●  発売日:2021年5月10日(月)
●  定 価:1,800円
●  仕 様:四六判、ソフトカバー、168ページ
●  発 行:東京ニュース通信社
●  発 売:講談社
全国の書店、ネット書店(honto<http://honto.jp/netstore/pd-book_30941534.html>ほか)にてご購入いただけます。

【電子版 商品情報】
「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」元谷拓/著

●  配信日:2021年5月12日(水)~
●  価 格:1,800円
●  発 行:東京ニュース通信社
※Amazon kindle store、楽天kobo、hontoほか、各電子書店で配信中。
※「人生に奇跡を起こす わらしべ長者の魔法」電子版は、紙版とはコンテンツが一部異なります。掲載されていないページ、記事、写真があります。