株式会社ロッテは9月15日(火)に、繊細な見た目とパリパリとした食感が特長のチョコレート『紗々』シリーズから「紗々<飴色和栗>」を発売いたします。
◆『紗々<飴色和栗>

株式会社ロッテは9月15日(火)に、繊細な見た目とパリパリとした食感が特長のチョコレート『紗々』    シリーズから「紗々<飴色和栗>」を発売いたします。栗らしい甘さと渋皮感の「和栗」チョコの味わいが楽しめるこの時期だけの紗々をどうぞお楽しみください。

◆『紗々<飴色和栗>』

1. 栗らしい甘さと渋皮感にこだわった「和栗」チョコを使用した期間限定の紗々が登場です。
  2. 3種類の線状のチョコレート(ビター、ホワイト、和栗)が織りなす美しく繊細な見た目、パリパリッとした食感、栗らしい甘い味わいが楽しめます。
  3. 日本古来の伝統色のひとつ【飴色(あめいろ)】を基調色としてあしらいました。五感で味わう、日本ならではの繊細な“美”が楽しめます。

●商品名       紗々<飴色和栗>
●発売日       2020年9月15日(火)
●発売地区      全国
●内容量       69g(個包装込み)
●価格        オープン価格(想定小売価格 220円前後(税抜))

3. 甘く香ばしい和栗チョコの味わい<飴色和栗>登場!繊細な見た目とパリパリとした食感が特長のチョコレート『紗々』シリーズから「紗々<飴色和栗>」を発売いたします。