新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』 ハーピーに「Episode2.1」実装!空中戦艦ランブスキーパーエリア&ストーリーが追加! さらにレベルキャップを 70 まで解放します!

株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーが運営する新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』において、本日 9 月 8 日(木)のアップデートにより新キャラクターハーピーに「Episode2.1」を実装致しました。「Episode2.1」の実装により、空中戦艦ランブスキーパーエリアや新ストーリーをハーピーでお楽しみいただけます!既にブラックランブスチームのキャラクターでプレイされている方も、ハーピーならではのストーリーにご期待ください!
また、Episode 追加を記念して新たなイベントも実装されていますので秋の始まりは CLOSERSをお楽しみください!
◆ハーピーに「Episode2.1」が実装!

◆ハーピー「ランブスキーパーブリッジ」実装記念イベント!

【「ハーピー「ランブスキーパーブリッジ」実装記念イベント」概要】
期間:9 月 8 日(木)~ 9 月 29 日(木)定期メンテナンス開始まで
内容:9 月 8 日(木)アップデートメンテナンス終了後より、ハーピーでの「ランブスキーパーブリッジ」地域、プレーンゲート次元圧 9~10 段階が実装されました!これを記念して、期間限定イベント「ハーピー「ランブスキーパーブリッジ」実装記念イベント」を開催いたします。
イベント期間中、毎日 60 分プレイすると、アイテムをプレゼントいたします! また、ダンジョンでドロップするアイテムを集めて製作すると、「コオロギマスク」「月うさぎリュック」などの L.ギアを手に入れるチャンス!
さらに、上記とは別に休日限定でゲームを一定時間プレイすると、様々なお得アイテムもゲットできます!イベントとあわせて、ハーピーでの「ランブスキーパーブリッジ」をぜひ楽しんでくださいね!

【1】毎日接続するだけでアイテムゲット、L.ギアを製作でゲット!
【2】ゲームに接続するだけでお得なアイテムゲット!

「ハーピー「ランブスキーパーブリッジ」実装記念イベント」の詳細はこちら!

◆「キャラクター総選挙  2016」公約イベント開催!
BitCash 主催「キャラクター総選挙 2016」におきまして、皆さんから多くのご投票をいただきまして、「ユリ=アスマ」が「特別賞」をいただくことができました!たくさんの応援、誠にありがとうございました!つきましては、「キャラクター総選挙 2016」の公約としておりましたイベント内容を 9 月 8 日(木)より実施いたします!

【「キャラクター総選挙 2016」公約イベント概要】
期間:2016 年 9 月 8 日(木)~ 9 月 29 日(木)メンテナンス開始まで
内容:
① アイテムドロップ率 2 倍!
作戦地域での一部アイテムドロップ率が 2 倍になります。
②強化手数料&ブラックマーケット手数料を半額!
装備アイテム強化時の手数料とブラックマーケット使用時の手数料が半額になります。

② イミテーター討滅作戦、プレーンゲート、訓練プログラム、ティアマト対策室
1 日あたりの入場回数を 1 回増加 / 入場アイテム消費なし!
イミテーター討滅作戦、プレーンゲートの作戦地域での 1 日あたりの入場回数が 1 回増加します。また、プレーンゲートの作戦地域入場時に必要なアイテムが消費されません。

公約イベントの詳細はこちら

◆装備強化に最適!「ホシナ好みのイチオシ強化パック」登場!
9 月 8 日(木)アップデートメンテナンス終了後より、期間限定で「ホシナ好みのイチオシ強化パック」をユニオンストアで販売いたします。装備アイテムの強化やカスタマイズに役立つ超豪華アイテム 7 種類入り! ぜひ今だけのスペシャルアイテムをお見逃しなく!お気に入りのキャラクターを思う存分育てて『CLOSERS』を楽しんでくださいね。

【「ホシナ好みのイチオシ強化パック」概要】
販売期間:2016 年 9 月 8 日(木)~ 10 月 6 日(木)定期メンテナンス開始まで
パック内容:販売期間中、ユニオンストアで「ホシナ好みのイチオシ強化パック」を販売します。
販売価格:位相石/次元石 50 個

●「ホシナ好みのイチオシ強化パック」にて入手できるアイテム
・「次元種のワクチン」 2 個
・「ユニオンギア潤滑剤」 5 個
・「強化アダプターちびリバコン」 5 個
・「トライブルズ +8~12」 1 個
・「大成功のオーラ」 3 個
・「プレミアム強化燃料」 3 個
・「スロットカラー変更ツール」 5 個

「ホシナ好みのイチオシ強化パック」の詳細はこちら

◆5 種類のコスチュームシリーズが再登場!コスチューム限定!「オータムコンバージョン BOX」販売開始!
9 月 8 日(木)定期メンテナンス終了後より、期間限定で「オータムコンバージョン BOX」をリバティコンバージョンで販売!ウルフドッグには初登場のコスチュームもございますので、ぜひこの機会にお気に入りのコスチュームを手に入れてみてくださいね。

【「オータムコンバージョン BOX」概要】
内容:販売期間中、リバティコンバージョンで「オータムコンバージョン BOX」を販売します。「オータムコンバージョン BOX」にはコスチューム以外のアイテム(アクセサリの L.ギアや消費アイテムなど)は含まれません。
「オータムコンバージョン BOX」では、以下の内容からのコスチュームがランダムで入手できます。

<入手できるコスチュームシリーズ内容>
・「龍の息吹」シリーズ

・「ユニオンアカデミー」シリーズ

・「忍&くノ一」シリーズ

・「ナース&クランケ」シリーズ

・「UNION MIX」シリーズ

・「チェンジサイド」シリーズ   ※ハーピー専用
※全キャラクターにおいて、それぞれのコスチュームにおける各カラーの「2★」「3★」を入手することができます。

「オータムコンバージョン BOX」の詳細はこちら!

【 サービス概要 】
タイトル名   : CLOSERS (クローザーズ)
プラットフォーム: Windows PC
サービス時期  : 好評配信中
サービス形態  : 基本プレイ無料(一部有料アイテムあり)
ジャンル    : 新世代サイキックアクションRPG
プレイ人数   : 1 人(最大4 人協力プレイ)
通信機能    : オンライン専用
C E R O 表記  : B
著作権表記   : ©SEGA
          ©NADDIC GAMES Co., Ltd All Rights Reserved.
公式サイト   : http://closers.jp