シシガシラ×ダイヤモンド×黒帯×チェリー大作戦『漫才至上主義』東京公演は完売!好評につき福岡公演決定!【大阪公演情報発表&福岡公演開催決定のお知らせ】

この度、東阪の垣根を越えた4組のマネージャーからの持ち込みプロジェクトである、東阪横断定期ライブ『漫才至上主義』。3月5日(土)によしもと∞ホールにて初回公演を開催し、ライブ内で福岡公演の決定がサプライズ発表されました。

東京からはシシガシラ、ダイヤモンドの2組。大阪からは黒帯、チェリー大作戦の2組、計4組が選出!芸人達の中では実力派と定評のあるこの4組が、2022年のM-1グランプリで今まで以上の結果を残すため、切磋琢磨しながら、漫才を磨いていきます。来月は大阪での開催が決定しております。そしてこの度、福岡公演も決定!東京公演は会場チケットが完売し、勢いが止まらないこの4組が、活躍の場を広げていきます!

次回ライブは、4月24日(日)に大阪・よしもと漫才劇場にて開催いたします。また、今回好評につき開催が決定した福岡公演はよしもと福岡 大和証券/CONNECT劇場にて、5月6日(金)に開催いたします。どちらの公演もオンライン配信も予定しておりますので、ぜひ会場でもオンラインでもお楽しみください。また、福岡公演のチケット発売スケジュールは後日発表いたします。

• <大阪公演概要>
【出演】 シシガシラ/ダイヤモンド/黒帯/チェリー大作戦
【会場】 よしもと漫才劇場(大阪市中央区難波千日前12-7 YES・NAMBAビル5F)
【日程】 4月24日(日)17:45開場 18:00開演 19:00終演