株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:近藤正司) 主催、音楽好きからはじめるフード&カルチャーマーケット 「GOOD VIBES NEIGHBORS」第5回目の開催が決定!出演アーティストを発表致しました。
美味しい食材を使ったフードメニューと音楽好きのお店が並ぶ小さなマーケット、こだわりのグッドミュージックをお楽しみください。

「くらしの中へ グッドバイブスを。いつもの生活、いつもの景色に グッドミュージックを。」                          音楽好きからはじめるフード&カルチャーマーケット『GOOD VIBES NEIGHBORS』第5回開催決定!オトナもコドモも、ローカルもビジターも。高架下からはじまるデイパーティ!駅周辺再開発のため今月末クローズとなる会場「下北沢ケージ」のファイナル週を飾ります。遊び逃しなく。

▽開催概要

タイトル:『GOOD VIBES NEIGHBORS』
日時:2019年9月28日(土)29日(日)11:00〜19:00
会場:下北沢ケージ/ロンヴァクアン/隣接パーキング
入場料:無料
主催:スペースシャワーTV
協力:BEAMS、Levi’s®、instax/チェキ
HP:https://goodvibes.town/

▽MUSIC

9.28(土)
一十三十一 -Clubset w/Dorian+Kashif-
社長(SOIL&"PIMP"SESSIONS)
tofubeats -DJset-
CYK(Nari、Kotsu、Naoki Takebayashi、DJ No Guarantee)
オカモトレイジ(OKAMOTO’S)

9.29(日)
xiangyu
踊Foot Works -Minimal Live Set-
Kenmochi Hidefumi

柴田ひかり
TOMMY

▽WORK SHOP

9.28 KOMON -Family Yoga-
9.29 JAZZY SPORT Shimokitazawa -Kids Dance-

フード&カルチャー、アーティストフリマ情報も近日発表
SNSで詳細随時更新
Instagram @goodvibes.town #GOODVIBESTOWN

3. 音楽好きからはじめる、フード&カルチャーイベント「GOOD VIBES NEIGHBORS」第5回開催決定!