滞在中に300 ピースにチャレンジ!

雫石プリンスホテル(所在地:岩手県岩手郡雫石町高倉温泉、東北地区総支配人:長澤 浩司)は、ホテルオリジナルのジグソーパズルにチャレンジして、滞在中に完成させた方に完成特典をプレゼントする宿泊プランを販売開始いたしました。
コロナ禍で「おうち時間」が増え、おうちでの過ごし方のひとつとして、ジグソーパズルもコミュニケーションツールとして人気が増えています。岩手県最高峰の岩手山を一望できる当ホテルで、ご家族や大切な方とホテル内で安心して過ごせるよう、パズルを楽しみながらおこもりステイをしていただけるプランを考案しました。
ジグソーパズルは全300 ピース。隣接する雫石ゴルフ場から松コース1 番ホールからの景色とホテル全景を写したホテルオリジナルのパズルです。完成させたパズルはお持ち帰りいただけるので、ご旅行後の思い出にもなります。
コロナ禍の中、行動変容によりご旅行や遠出を控えられている方に、ホテル内で安心して過ごせる新たな過ごし方を提案いたします。

• 【#おこもりステイ】お部屋でジグソーパズルにチャレンジ

【日  程】 2022年4月1日(金) ~ 2023年3月31日(木)

【料 金】 1名さま ¥11,393より(スタンダードツイン1室2名さまご利用時)
※料金には1 泊室料、夕食、朝食、ホテルオリジナルジグソーパズル、パズルフレーム、消費税(10%)、サービス料が含まれております。
【 その他 】 ご滞在中に完成させたお客さまには完成特典をご用意しております。完成させたパズルをスマートフォン等で撮影して、フロントスタッフにご提示ください。
【お問合せ】 雫石プリンスホテル TEL:019-693-1114

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド >
  3. 【雫石プリンスホテル】“ホテルオリジナル”のジグソーパズル付き宿泊プランでおこもりステイを提案