【ホテル日航立川 東京】レストランAll Day Dining 紗灯(シャトー)にて「北海道グルメフェア」開催
開催期間:2017年7月15日(土)~8月10日(木)
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 利根川 智)では、2017年7月15日(土)より「北海道グルメフェア」をホテル1階レストランAll Day Dining 紗灯(シャトー)にて開催。初日は北海道にちなんだプチギフトをお食事ご利用のお客様にプレゼントいたします。
北海道産帆立のグリル ハーブバターソース
北海道中札内田舎鶏と季節野菜のスープカレー
札幌市中央卸売市場「株式会社フジウロコ大橋水産」の協力のもと、厳選した海の幸を使用したメニューがラインアップ。中でも「北海道産帆立のグリル ハーブバターソース」は、北海道より直送の帆立を、パセリ、エシャロット、にんにくを使ったハーブバターソースで焼いたおすすめの一品です。他にもご当地メニュー「スープカレー」は中札内田舎鶏や北海道産じゃがいものインカのめざめなどを使用するなど、北海道をたっぷりとご堪能いただけるフェアならではのメニューを用意しております。ぜひこの機会に北海道の魅力満載の味覚を心ゆくまでお愉しみください。
初日となる7月15日(土)には、ランチタイムよりお食事をご利用のお客様に、ラベンダーのポプリまたは北海道の絵はがきセットを先着50名に、また、お子様には北海道観光PRキャラクター「キュンちゃん」のシールシートを先着20名様にプレゼントいたします。
【「北海道グルメフェア」開催概要】
日程:2017年7月15日(土)~8月10日(木)
時間:ランチ(平日)11:30~14:30/(土・日・祝日)11:30~15:00
ティータイム(平日)14:00~17:00/(土・日・祝)14:30~17:00
ディナー(全日程)17:30~22:00
※いずれもラストオーダーは30分前まで、和食メニューは20:00までとなります。
場所:ホテル日航立川 東京 1階レストランAll Day Dining 紗灯(シャトー)
メニュー(一部):
北海道特別彩り御膳
≪ランチはすべて、サラダ・スープバー、プチデザート、コーヒー付き≫
● 北海道 中札内田舎鶏と季節野菜のスープカレー 1,680円
● ステーキランチ 北海道産山わさびの和風ソース 2,380円● 北海道海鮮御膳 2,800円
● 北海道特別彩り御膳 3,480円
ティータイム
● 十勝産小豆のデリス 1,000 円
国産牛フィレ肉のソテー 北海道産山わさびの和風ソース
≪アラカルト≫
● 北海道産コーンの冷たいポタージュ 1,000円
● 北海道チーズの盛り合わせ ハスカップのピューレ添え 1,200円
● 北海道産赤肉メロンのゼリー仕立てと生ハム
ラベンダーの香りのパウダーと共に 1,600円
● 北海道産帆立のグリル ハーブバターソース1,500円
● 北海道産昆布とアスパラガスの和風スパゲッティ 1,600円
● 時鮭のムニエル 味噌クリームソース
キタアカリの揚げニョッキ添え 2,500円
● 国産牛フィレ肉のソテー 北海道産山わさびの和風ソース 5,000円
≪コース料理・和御膳≫
● ディナーコース「紗灯」 8,000円
● 北海道特別御膳「灯」 5,000円 ほか
※レストランメニューは、上記料金に別途消費税および10%サービス料を頂戴いたします。
※メニューは一例です。仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
レストランのご予約・お問い合わせ: 042-503-9100 (All Day Dining紗灯 7:00-22:00)
【ホテル日航立川 東京 施設概要】
所在地:東京都立川市錦町1-12-1
電話:042-521-1111(代表)
アクセス:(電車)JR立川駅南口より徒歩7分、多摩モノレール 立川南駅より徒歩8分。
(車)中央自動車道 国立府中ICより約4.5㎞
施設内容:(客室)6階~11階 100室
(宴会場)3階、4階 大宴会場2室 中宴会場1室 小宴会場3室、和室1室
(結婚式場)6階 チャペル ≪レストラン≫1階 All Day Dining 紗灯
(その他施設)写真室、美容室、衣装室、ビジネスセンター、ランドリールーム、駐車場
【ホテル日航立川 東京】
ホテル外観
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像