【ホテル日航福岡】8月1日~9月30日『肉の祭典』開催!
~2日間限定で「スーパーブッフェ」第4弾も開催~
株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:大月照雄)2Fカフェレストラン「セリーナ」にて、2017年8月1日(火)~9月30日(土)の期間、「肉の祭典」を開催します。
期間中は、暑い夏を乗り切るスタミナ肉料理をご用意します。佐賀牛や糸島ポークなどのブランド肉やサムギョプサル、タンドリーチキンなど世界の肉料理が登場します。さらにフェア期間中の8月15日(火)、9月18日(祝・月)の2日間限定でスーパーブッフェ(第4弾)を開催します。「スーパーブッフェ」のスペシャルメニューとして、フォアグラのソテーや握り寿司、ペラガッティーノ・チーズパスタやA5ランクの宮崎牛ステーキなどの豪華メニューをご用意いたします。
詳細は下記の通りです。
【「肉の祭典」概要】
■開催期間:8月1日(火)~9月30日(土)[※8月15日(火)/9月18日(祝・月)は除く]
■開催時間:17:30~21:00
■開催店舗:2階カフェレストラン「セリーナ」
■料金:大人4,970円、シニア3,970円、小学生2,300円、幼児1,200円 *3歳以下は無料
■メニュー内容(一部):佐賀牛とろーりチーズの肉バーガー、佐賀牛コロッケ、糸島ポークのサムギョプサル、タンドリーチキン、ローストビーフ、チーズダッカルビ、肉巻きおにぎりなど前菜からデザート
まで約40種類!
<スペシャルデー スーパーブッフェ>
【開催日時】8月15日(火)・9月18日(祝・月)
【価格】大人8,500円、小学生2,300円、幼児1,200円
【スペシャルメニュー】宮崎牛ステーキ、フォアグラのソテー ベリーソース、握り寿司、
ローストビーフ、甘海老のカクテル、ペラガッティーノ・チーズパスタなど40種類
◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161
2階カフェレストラン「セリーナ」 ■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から約徒歩3分、利便性に優れた博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。
また1999年に開業した新館には、大小3つの宴会場に加え、挙式やコンサートなどにご利用いただける「チャペル プリエール」がございます。中世ゴシック様式で造られたこのチャペルは、挙式用として日本最大の本格的なパイプオルガンを備え、ヨーロッパの専門職人の手によるステンドグラスや石材、家具などにより、ヨーロッパの大聖堂を再現しております。http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像