「カフェ トスカ」の夏フェス!ナイト・キッチンスタジアム『サマーフェスティバール』開催/横浜ベイホテル東急
期間:2018年7月23日(月)~9月9日(日)
※「ローストビーフ」イメージ
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2018年7月23日(月)~9月9日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」を開催いたします。
※「バラエティーミートの鉄板焼き」イメージ
※「カルボナーラ」イメージ
目でも楽しめるバラエティー豊かなメニューを取り揃えた味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。夏休みにご家族皆さまでお過ごしいただくのにぴったりなディナータイムをお届けいたします。
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2018年7月23日(月)~9月9日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝、8月13~16日は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】月曜~金曜 5,800円/土・日曜・祝日、8月13日~16日 6,800円/小学生のお子様 (全日)4歳~未就学児 (全日)1,200円 ※消費税・サービス料込み
※「焼きたてタイムリー 窯焼きピッツァ」イメージ
〔アクションコーナー〕
ローストビーフ クリーミーマッシュポテト添え
バラエティーミートの鉄板焼き
カルボナーラ トスカスタイル
焼きたてタイムリー 窯焼きピッツァ …ほか
〔冷製〕
SUSHIロール トスカスタイル
チキンとグリーンオリーブのマリネ
サーモンとオニオンのマリネ シトラスフレーバー …ほか
※「SUSHIロール トスカスタイル」イメージ
バラエティーミートセレクション トスカスタイル
お魚のソテー 黒胡椒レモン風味
フィッシュフリット タルタルソースと共に …ほか
〔キッズコーナー〕
エビフライ/ナポリタン/ハンバーグ/フライドチキン/マカロニグラタン/チキンライス/オニオンリング&フライドポテト/バターコーン/コーンポタージュ
※「キッズコーナー」イメージ
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランやフランスにて研修後、他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。食材にこだわり、その美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 受嘱
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 受嘱

次回、2018年9月10日(月)~11月11日(日)は、ニュージーランドフェアを開催予定です |
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(受付時間10:00~21:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0046.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像