おしゃれがもっと楽しくなる秋の収穫コーデをチェック

かわいらしさを忘れないオトナのためのフェリシモのファッションブランド「シロップ.[Syrup.]」は、8月上旬より2019秋の新作アイテムのウェブ販売を開始しています。ウェブ特集「Autumn coordinate diary」では、シロップ.自信作の秋コーデをご覧いただけます。新作はデジタルカタログでもご覧いただけます。

◆ウェブ特集「Autumn coordinate diary」で旬のシロップ.新作秋コーデをチェック>> https://feli.jp/s/pr190903/1/

落ち葉のようなブラウン、こっくりと深いパープル。深まりゆく秋の森みたいなモチーフやカラーで、季節のおしゃれがもっと楽しくなる新作ご覧ください。
◆デジタルカタログ『シロップ. Autumn Vol.73』で2019秋の新作をチェック>> https://feli.jp/s/pr190903/2/

◆新作を一覧で>> https://feli.jp/s/pr190903/3/

◆シロップ.[Syrup.]
オリジナルのファッションアイテムのほか、『ムーミン』&『フィンレイソン』のスペシャルサイトでは『シロップ. 』でしか手に入れられないコラボアイテムをお買い物いただけます。
・Instagram(@syrupfelissimo)>> https://www.instagram.com/syrupfelissimo/
・Twitter(@syrupfelissimo)>> https://twitter.com/syrupfelissimo/
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr190903/4/
・フィンレイソンスペシャルサイト>> https://feli.jp/s/pr190903/5/
・ムーミンスペシャルサイト>> https://feli.jp/s/pr190903/6/

◆お電話でのご注文・お問い合わせ
(受付時間:月曜~金曜/午前9時~午後5時)

~ともにしあわせになるしあわせ「FELISSIMO [フェリシモ]」~
社名 : 株式会社フェリシモ
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地
◆ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr190501/1/
◆会社案内(PDF)>> https://feli.jp/s/pr190501/2/
◆みなさまとともにしあわせ社会をめざす基金活動>> https://feli.jp/s/pr190501/3/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フェリシモ >
  3. フェリシモのファッションブランド「シロップ.」は2019秋の新作コーデ特集を公開しウェブでの販売を開始しています