会社概要

6月21日はミッフィーのお誕生日!人気絵本ミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー」にて、ミッフィーの誕生日と浅草店4周年を記念した”バースデーキャンペーン”を6月21日(水)より開催

お買い上げ特典としてフラワーミッフィーオリジナルデザインの「オーガニックコットン巾着」をプレゼント!

ベネリック株式会社

ベネリック株式会社(本社:東京都千代田区、社長:横山 武) の運営する、オランダの人気絵本ミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー」では、6月21日のミッフィーのお誕生日を記念した「フラワーミッフィー バースデーキャンペーン」を2023年6月21日(水)より開催いたします。フラワーミッフィーオリジナルグッズの新商品を発売する他、お買い上げ特典のプレゼントを実施いたします。

■「フラワーミッフィーバースデーキャンペーン」について

6月21日はミッフィーの誕生日であり、フラワーミッフィー 浅草店のオープンの記念日でもあります。ミッフィーの誕生日とフラワーミッフィー 浅草店のオープン4周年をお祝いして、全国のフラワーミッフィーとフラワーミッフィーネットショップでは、2023年6月21日(水)より「フラワーミッフィー バースデーキャンペーン」を開催いたします。期間中、税込5,500円以上お買い上げいただいた方に、フラワーミッフィーオリジナルデザインの「オーガニックコットン巾着」(非売品)をお一つプレゼントいたします。また、同日より、フラワーミッフィー限定のぬいぐるみ「フラワーミッフィー ほわほわ着せ替えぬいぐるみ」に着せ替えができるレインコートや、ほわほわ着せ替えぬいぐるみをいつでも持ち歩ける手のひらサイズにした、キーチェーン付きマスコットなど、新商品を全4種発売いたします。これからの梅雨の季節も楽しくお過ごしいただけるアイテムを揃えて皆様をお待ちしております。

■お買い上げ特典について

対象:5,500円(税込)以上お買い上げのお客さま

内容:「オーガニックコットン巾着」(非売品)をお一つプレゼント

期間:2023年6月21日(水)~ なくなり次第終了

対象店舗:全国のフラワーミッフィー、フラワーミッフィーネットショップ(https://www.benelic-flower.com/

■6月21日発売 フラワーミッフィーオリジナルグッズ新商品

※着用イメージ チューリップピンク※着用イメージ チューリップピンク

※着用イメージ チューリップブルー※着用イメージ チューリップブルー

「フラワーミッフィー ほわほわ着せ替えぬいぐるみ」に着せ替えができるレインコートです。発売中のお洋服の上から着用可能で、ぬいぐるみと一緒にこれからの梅雨の季節をよりお楽しみいただけます。

商品名:フラワーミッフィー 着せかえお洋服 レインコート チューリップピンク/チューリップブルー

価 格:各2,420 円(税込)

サイズ:約H250×W170mm

備 考:生地に撥水加工や防水加工は施しておりません。ぬいぐるみは別売りとなります。

左より)ナチュラルグリーン、コスモスピンク左より)ナチュラルグリーン、コスモスピンク

「フラワーミッフィー ほわほわ着せ替えぬいぐるみ」を手のひらサイズにしたキーチェーン付きマスコットが登場します。ぬいぐるみと同じお花の形のボタンが胸元に付き、足裏には花柄のデザインが施されています。鞄やポーチなどに付けられるボールチェーン付きです。

商品名:フラワーミッフィー ほわほわマスコットキーチェーン ナチュラルグリーン/コスモスピンク

価 格:各2,090円(税込)

サイズ:約H160×W95mm

■その他おすすめ商品

ふわふわとした思わず抱きしめたくなる素材が特長のフラワーミッフィーオリジナルのぬいぐるみです。足裏にはお花屋さんであるフラワーミッフィーならではの、色とりどりのお花柄があしらわれています。

商品名:フラワーミッフィー ほわほわ着せ替えぬいぐるみ

価 格:2,530円(税込)

サイズ:約H260×W140×D100mm

デイジーチェック ピンクデイジーチェック ピンク

デイジーチェック ブラウンデイジーチェック ブラウン

夏の時期にぴったりの「フラワーミッフィー ほわほわ着せ替えぬいぐるみ」着せ替え専用のノースリーブワンピース。チェック柄のスカートがかわいらしく、真ん中のマーガレットのお花は立体的なボタンになっています。

商品名:フラワーミッフィー 着せ替えお洋服 デイジーチェック ピンク/ブラウン

価 格:1,540円 (税込)

サイズ:約H90×W165mm

■フラワーミッフィーについて

オランダの人気絵本シリーズミッフィーのお花屋さん。女子心が弾むかわいいフラワーアレンジメントや、ここでしか買えないグッズなどを取り揃えています。ミッフィーのかわいらしいオリジナルドリンクをお楽しみいただける「フラワーミッフィー ジュースガーデン」も併設しています。

公式サイト:https://benelic.com/flowermiffy/

Twitter:https://twitter.com/FlowerMiffy

Instagram:https://www.instagram.com/flower_miffy_official/

フラワーミッフィー ネットショップ:https://www.benelic-flower.com/

■店舗情報

店名:フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店

住所:東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティアルパ1F

営業時間:10:00~20:00

店名:フラワーミッフィー ジュースガーデン サンシャインシティアルパ店

住所:東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティアルパ B1F

営業時間:10:00~20:00

店名:フラワーミッフィー 浅草店

住所:東京都台東区雷門2-19-7 相磯ビル1F

営業時間:10:30~18:30

※フラワーミッフィー ジュースガーデン併設

営業時間:10:30~17:00

店名:フラワーミッフィー 天王寺ミオ店

住所:大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ 本館6F

営業時間:11:00~21:00

※フラワーミッフィー ジュースガーデン併設

■記事掲載にあたってのお願い

各種画像を使用する際には、必ず以下のコピーライトを明記いただくようにお願いいたします。

コピーライト Illustrations Dick Bruna Ⓒ copyright Mercis bv,1953-2023 www.miffy.com

プレスリリース内容以外の要素が入る情報は権利元・ベネリック株式会社での原稿確認が入ります。
※プレスリリース内容と同等の場合はその限りではございません。

メディアユーザー新規登録無料