会期:2020/09/30~10/13 場所:イセタンサローネ メンズ(丸の内)

イセタンサローネ メンズ(丸の内)は、9月30日(水)~10月13日(火)の期間限定で、ナノ・ユニバースバイヤー福島雄介氏がMCを務めるYouTubeのファッションチャンネル「Tiamo La moda(ティアモ・ラ・モーダ)」とのコラボイベント「ティアモサローネ」を開催いたします。福島氏がセレクトした20年秋冬のアイテムと三越伊勢丹バイヤーがセレクトしたアイテムを一堂に展開し、同生地で型違いのジャケットなど、それぞれのバイヤーによるバイイングの違いも同時にお楽しみいただけるイベントです。

〈リングヂャケット〉イセタンサローネメンズ別注ジャケット88,000円〈リングヂャケット〉イセタンサローネメンズ別注ジャケット88,000円

〈リングヂャケット〉ナノ・ユニバース別注ジャケット93,500円〈リングヂャケット〉ナノ・ユニバース別注ジャケット93,500円

• 共同別注のジャケットも登場
​ナノ・ユニバース、イセタンサローネ メンズ共同別注の商品も登場。それぞれの商品を使ったミックスコーディネートなど、この期間ならではのスタイリングをお楽しみいただけます。

〈リングヂャケット〉共同別注ジャケット88,000円〈リングヂャケット〉共同別注ジャケット88,000円

• ティアモラモーダでお馴染みの皆さんに会える!
10月 3日(土) ナノ・ユニバース 福島雄介氏
リングヂャケット 半田真氏
10月10日(土) ナノ・ユニバース 福島雄介氏
ティアモラモーダ アシスタントMC 広瀬未花氏
リングヂャケット 半田真氏

※10月3日(土)および10日(土)のご来店のお客さまは入場チケットのお申込みが必要となります。入場チケットを抽選にて承ります。(9月3日(木)午後8時まで)その他の日程は入場自由です。

※当日(10月3日・10日)は、空き状況次第で入場チケットをお持ちでないお客さまのご案内をさせていただく可能性がございます。
※イベントの内容は変更になる可能性がございます。
詳しくはこちらをご覧ください。
  • 開催に至る経緯などYoutubeで公開中

【イセタンサローネ メンズ】
■店舗住所/東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビル1階
■営業時間/11時~20時