音楽×恋愛♪シミュレーションゲーム「イケメンシリーズ」待望の最新作『イケメンライブ 恋の歌をキミに』、Android版の先行ダウンロード予約を本日8月9日より開始!

株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 内海 州史)の累計会員数2,000万人を誇る大人気恋愛ゲーム「イケメンシリーズ」待望の最新作『イケメンライブ 恋の歌をキミに』は、Google Playにて、本日2018年8月9日(木)より先行ダウンロード予約の受付を開始しました。

Android端末をお持ちの方は、Google Playにて先行ダウンロード予約をしていただくと、サービス開始のタイミングに、Google Playより通知が届きます。サービス開始まで楽しみにお待ちください。

​先行ダウンロード予約は、こちらから⇒https://is.gd/Wic4ip
※iOS版については、追ってお知らせします。

本作は、自由な “歌”が、政府によって規制された近未来の日本を舞台に、アーティストの彼とのラブストーリーが楽しめる“音楽”ד恋愛”シミュレーションゲームです。歌う自由が奪われた世界で、彼らが、主人公であるあなたのためにラブソングを歌うシーンは本作の見どころであり、魅力の一つです。
ストーリーは、主人公がこっそり創っていた、規制対象である“歌”の楽譜を、人気バンドのボーカリストに拾われたことをきっかけに、彼らとシェアハウスで共同生活を送るところから展開していきます。

キャラクターデザインは、「イケメンシリーズ」では初の起用となる、人気イラストレーターさとい氏が手掛け、作品を彩るキャスト陣も小野友樹氏、梶裕貴氏、近藤隆氏、谷山紀章氏など、豪華メンバーが集結しています。

◆事前登録者数が19万人を突破!20万人突破で総計20連分のガチャチケットをプレゼント!
本日2018年8月9日(木)で、事前登録者数が19万人を突破しました。これにより、ガチャチケットが新たに追加でプレゼントとなりました。
なお、20万人を突破すると、総計20連分の豪華ガチャチケットがプレゼントとなります。

【現在のサービス開始時に受け取れる事前登録特典はこちら】
・カード「Silver Vine」
・カード「HOUNDS」
・ダイヤ×300
・アバターアイテム「背景:野音ステージ」
・体力全回復アイテム「うさパン」×1
・さとい氏デザインアバターアイテム「ワンピース」
・カード「竜胆」
・遥音ソロソングビジュアルカード
・アンリソロソングビジュアルカード
・奏ソロソングビジュアルカード
・律ソロソングビジュアルカード
・気になるペアグランプリ 弓弦×律カード
・ガチャチケット×18枚

◆超豪華♪イケラブ夏本番!RTキャンペーンを実施中!
 第1弾は、限定ビジュアルQUOカード2,000円分3枚セットをプレゼント!

現在、「超豪華♪イケラブ夏本番!RTキャンペーン」の第1弾を実施中です。
本アプリの公式twitter(https://twitter.com/ikemen_live)をフォローの上、指定のツイートをリツイートしていただくと、限定ビジュアルQUOカード2,000円分3枚セットを、抽選で1名様にプレゼントします。第2弾以降の豪華プレゼントキャンペーンも、続々開催予定です。
第1弾応募期間:2018年8月8日(水)~サービス開始日まで

■『イケメンライブ 恋の歌をキミに』概要
名称:イケメンライブ 恋の歌をキミに
情報提供:株式会社サイバード
配信開始日:2018年夏予定
ジャンル:音楽 x 恋愛♪シミュレーションゲーム
価格:基本プレイ無料、アイテム課金制
公式サイト:https://ikemen.cybird.ne.jp/title/live/original/
公式Twitter:https://twitter.com/ikemen_live
公式LINE:LINE友だち検索で「イケメンライブ」を検索
コピーライト:©CYBIRD

<登場キャラクター>
銀波 律(CV.蒼井 翔太)、木蘭 宗詩(CV.市川 太一)、千草 響一郎(CV.伊東 健人)
銀波 弓弦(CV.植田 圭輔)、天宮 アンリ(CV.大河 元気)、椿 麻琴(CV.小野 友樹)
蘇芳 楽(CV.梶 裕貴)、藤代 旋(CV.黒田 崇矢)、朱真 遥音(CV.KENN)、
藍墨 晃揮(CV.近藤 隆)、東雲 詠介(CV.谷山 紀章)、眞白 奏(CV.深町 寿成)
※CV50音順

・出演キャスト全メンバーが歌う主題歌「最愛PHRASE」が流れる公式PV公開中!

会   社   名:株式会社サイバード(http://www.cybird.co.jp/)
本        社:東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山
代   表   者:代表取締役社長 内海 州史
創        立:1998年9月