株式会社ロッテは9月24日(木)より、ロッテグループ公式オンラインモールにて、「パイの実」 ×「studio CLIP」とのコラボグッズの発売を記念し、コラボグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施致します。「パイの実」ファンはもちろん、「studio CLIP」ファンの方にも楽しんで頂ける企画です。是非ご参加ください。

●キャンペーン期間
2020年9月24日(木) ~  10月7日(水)
●賞品
Aコース:もちふわクッション…5名様
Bコース:エコバッグ…25名様
●応募方法
ロッテオンラインショップでパイの実商品を含む、合計1,000円(税込み)以上のご購入=1口とし、専用の応募フォームにて必要事項を入力して応募完了となります。

※ロッテモール会員への登録が必須となります。
※こちらのURL: https://lotte-shop.jp/shop/e/eLpiegoodscp2009/からご応募ください。( 2020年9月24日(木) 0:00公開予定)

■studio CLIPのご紹介

わざわざ足を運ぶというより、いつもの道の途中でふらっと立ち寄りたくなる。studio CLIPはそんな場所でありたい。 studio CLIPは、「まいにち、よりみち」をコンセプトにまいにちに寄り添うライフスタイルをご提案しています。
HP:https://www.dot-st.com/studioclip/

3. 「パイの実」と「studio CLIP」のコラボグッズ発売を記念して、抽選で30名様に、「パイの実」×「studio CLIP」コラボグッズが当たるプレゼントキャンペーンを開催!!