◆『冬のチョコパイアイス

株式会社ロッテは、10月19日(月)に毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年は『冬のチョコパイアイス』を発売いたします。冬にしか出会えない、コクのある濃厚なチョコ感をアイスでもお楽しみいただけるようになりました。

◆『冬のチョコパイアイス』

1. 冬ならではの濃厚なチョコを楽しむ“冬のチョコパイ”がアイスになりました。
  2. 冷凍下でもしっとりとやわらかいチョコケーキで、カカオが香る濃厚なチョコアイスをサンドし、チョコレートでコーティングしました。
  3. ケーキ生地・アイス・コーティング全てにチョコを使用した濃厚なチョコ感を楽しめる、冬にピッタリのリッチチョコ仕立てのアイスです。

●商品名       冬のチョコパイアイス
●発売日       2020年10月19日(月)
●発売地区      全国
●種類別名称     アイスミルク
●内容量       50ml
●価格        希望小売価格160円(税抜)

3. 冬のチョコパイ、愛されて10周年!“冬のチョコパイ”が初のアイスに!毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年は『冬のチョコパイアイス』を発売いたします。