【ザ・キャピトルホテル 東急】国内ホテル初登場 「プレミアムテキーラ Cava de Oro(カヴァ デ オロ)」
3種類のテキーラを“ロック”で愉しむ
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、4階「ザ・キャピトル バー」にて2018年8月1日(水)より、国内のホテルで初めて、「プレミアムテキーラ Cava de Oro(カヴァ デ オロ)」を3種類のラインアップで販売いたします。
詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/bar/plan/37373/index.html
今回提供する「プレミアムテキーラ Cava de Oro」は、“最もスムースでマイルドな極上の口当たり”と賞賛されたシリーズ。テキーラでありながらブランデーのような上品な香りと洗練された甘みのある味わいが魅力です。本物思考のお客さまにお贈りする、ゆったりとした上質な空間で過ごす至福のひととき。おすすめのお召しあがり方は、氷に注ぐロックスタイル。樽熟成された芳醇な香りが広がります。個性の異なる3種類の味わいを飲み比べ、お気に入りの一杯をみつけてはいかがでしょうか。
◇◆国内ホテル初登場 「プレミアムテキーラ Cava de Oro(カヴァ デ オロ)」◆◇
[場 所] 4階 ザ・キャピトル バー
[期 間] 2018年8月1日(水)販売開始
[時 間] 午後4時~深夜12時 (L.O.午後11時30分)
Cava de Oro Anejo (カヴァ デ オロ アネホ)
カヴァ デ オロ アネホは、フランス産ホワイトオーク樽で2年間熟成させた美しい金色。フルーツとトースト(火入れ)された樽の香りがソフトで、フレッシュな舌触りが特長。心地よい甘みをお楽しみいただけます。
グラス3,500円 / ボトル50,000円
Cava de Oro Extra Anejo (カヴァ デ オロ エクストラ アネホ)
エクストラ アネホは、フランス産ホワイトオーク樽で5年間熟成。赤みを帯びた濃い琥珀色です。トースト(火入れ)された樽の香りとカシスやベリーが香るフルボディ。バニラやキャラメルのような甘さが絶妙。
グラス6,000円 / ボトル80,000円
Cava de Oro Extra Anejo Cristalino (カヴァ デ オロ エクストラ アネホ クリスタリーノ)
クリスタリーノは、フランス産ホワイトオーク樽で5年間熟成後、丁寧に7回濾過したもの。光り輝くわずかな金色が混ざったクリアな透明色がめずらしい一杯。力強い植物のような香りと、シナモンを思わせる味わいをご堪能ください。
グラス12,000円 / ボトル150,000円
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
◇◆お客さまのお問合せはこちら◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
ザ・キャピトル バー
営業時間:午後4時~深夜12時
Tel. 03-3503-0874(バー直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/bar/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像