【with9月号】夏ドラマを彩るヒロインたちが大集合! 真夏も秋もずっと使える「3カ月着まわしコーデ」を大公開!!

深田恭子さん、高畑充希さんが秋のトレンドをお披露目! 吉岡里帆さんが訪れるソウル!

7月28日(金)発売のwith9月号は、「3カ月保存の着まわしSpecial」を大特集! 「今日から着られる“New Arrival”5着の、3カ月着まわしアイデア」など涼しげNew Arrivalを早く買うのがコスパ! をテーマに今夏注目のドラマヒロインたちと一緒にお届けします!

ドラマ「ハロー張りネズミ」にミステリアスな美女・四俵蘭子として出演している深田恭子さんが、with誌面で「講談不動産に役員秘書として潜入する謎のOL」として着まわし企画に初登場! いつかはこんな30代に……とwith読者の憧れを集める深田恭子さんの先輩OLコーデは必見!!

今夏、大人気韓流ドラマのリメイク版として注目を集めているドラマ「ごめん、愛してる」にヒロイン・三田凜華役として出演している吉岡里帆さんが、ドラマの舞台にもなっているソウルを探訪。今、一番インスタ映えする街・ソウルでフォトジェニックなスポットやアイテム、コリアン・グルメに囲まれて、くるくると変わる吉岡里帆さんの表情に注目!

ドラマ「過保護のカホコ」で箱入り娘役を演じる高畑充希さんが、この秋のトレンドを“お嬢さん”っぽく着こなしてくれました。本人も『この秋のファッショントレンドは私のためにあるみたいです(笑)。』と、花柄の刺繍やレトロなボウタイ・スタイリングをご満悦。

そして、一年半に及ぶ大河ドラマ『おんな城主 直虎』のクランクアップを迎えた小野(但馬守)政次役の高橋一生さん 。 今一番気になる男の「これからやりたいこと」、 そして、 「恋愛」。twitterで話題の「#職場の高橋一生」にも言及。あまり語られることのない、 “素顔“に迫ります。

そして表紙には、Hey! Say! JUMPのみなさんが初登場! メンバー9人それぞれのソロ写真が充実した#JUMPとデートなう ”そばにいたい 編”を通常版に、そして通常版とは写真の異なる“見つめていたい 編”をミニ版に収録! Hey! Say! JUMPメンバーの素顔に迫り、その魅力をあらゆる角度から追求したwith9月号をお楽しみ下さい!

【掲載誌情報】
with9月号は、通常版、ミニサイズ版ともに、2017年7月28日(金)発売 ※首都圏基準
発行元:講談社

通常版:定価670円(税込)通常版:定価670円(税込)