Osaka Metroの吊手広告(つり革広告)を『マイルーティーン MAX』が1年間ジャック!!

~吊手広告(つり革広告)に隠された動物を探せキャンペーン~7/31(水)まで開催します~

プロテインやスポーツサプリメントなど革新的な商品を展開し、健康食品部門を強化している株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光喜)が展開しているプロテイン「マイルーティーン MAX」が、4/20(日)からOsaka Metroの1車両すべての吊手(つり革)で1年間広告を掲出したことをご報告します。それを記念して毎日飽きずに飲み続けられる美味しさと、1食あたりのタンパク質量25g以上※1にこだわった「マイルーティーン MAX」をもっと多くの方に知って頂きたく、誰でも参加できる『吊手(つり革)に隠された動物を探せキャンペーン』を2024年5月27日(月)よりマイルーティーン公式Xにて開催いたします。 (応募期間は7月31日(水)23:59まで)

『マイルーティーン MAX』タイアップ吊革広告が、4月20日(土)から1年間、Osaka Metro御堂筋線の1車両内に掲出を開始しました。

【マイルーティーン MAX 吊手(つり革)広告概要】

【掲出商品情報 マイルーティーン MAX】

・1食あたりのタンパク質量が、25g以上※1配合されたプロテイン

・世界が認めた美味しさ「ITI国際優秀味覚賞」を受賞※2

Osaka Metroの吊手(つり革)広告を掲出中です。

大阪府内Osaka Metroの全編成のうち1編成の1車両に掲出されています。

お乗りあわせの際は是非ご覧ください。

また、吊手(つり革)広告に隠された動物を見つけた方は、SNSキャンペーンへのご参加をお待ちしております。

・掲載路線:「Osaka Metro 1車両」

・掲載期間:2024年4月20日~2025年4月19日(1年間)

<注意事項>

・該当車両の編成や運行情報・時間につきましては非公開となっております。

・鉄道会社や駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。

・掲載期間は予定であり、掲載スケジュールは予告なく変更・中止となる場合がございます。

・車内の携帯電話のご利用マナーにご協力ください。

※1 フレーバーにより異なる

※2 2024年「パワーチョコレート風味  二つ星」、「ストロングバナナ風味 一つ星」、2023年「パンプマスカット風味 一つ星」

【SNSキャンペーン概要】

新参者のプロテインブランドとして誕生し早4年が経とうとしています。

4/20(日)からOsaka Metroの1車両すべての吊手(つり革)で1年間の広告展開を記念し、毎日飽きずに飲み続けられる美味しさと、1食あたりのタンパク質量25g以上※1にこだわった「マイルーティーン MAX」をもっと多くの方に知って頂きたく、誰でも参加できる『吊手(つり革)に隠された動物を探せキャンペーン』を2024年5月27日(月)よりマイルーティーン公式Xにて開催いたします。

【参加方法】

● 公式Xアカウント「@myroutine_jp」フォロワー限定。キャンペーン投稿にハッシュタグ(#マイルー)をつけて、吊手(つり革)広告に隠された動物の答えをリプライする。

キャンペーン終了後、当選者様にはDMにて直接ご連絡いたします。

【応募期間】

2024年5月27日(月)~ 7月31日(水)23:59まで

【賞品】

マイルーティーン MAX プロテイン(700g)1袋を抽選で10名様にプレゼントします。

(※フレーバーはお選びいただけません)

(左から)パワーチョコレート風味、ストイックバニラ風味、マッスルストロベリー風味、ストロングバナナ風味、パンプマスカット風味、アクセルレモネード風味、抹茶風味、マグナムココア風味(左から)パワーチョコレート風味、ストイックバニラ風味、マッスルストロベリー風味、ストロングバナナ風味、パンプマスカット風味、アクセルレモネード風味、抹茶風味、マグナムココア風味

■マイルーティーン オフィシャル X

▲マイルーティーン オフィシャルX▲マイルーティーン オフィシャルX

■マイルーティーン オフィシャル ブランドサイト

▲マイルーティーン オフィシャル ブランドサイト▲マイルーティーン オフィシャル ブランドサイト

【マイルーティーン ブランドコンセプト】
 動く。歩く。走る。働く。笑う。泣く。食べる。私達の毎日は、「動詞」でできている。
 からだやこころを動かすこと、つまり生きることそのものが、スポーツなんだと思う。MY ROUTINEは、日々の暮らしの中の健やかさをサポートし、あなたのルーティーンとなって、より前向きに、より充実した毎日が過ごせるよう応援するブランド。
 ブランドサイト https://www.myroutine.jp

<商品ラインナップ>
 プロテインを中心にコラボレーション商品など革新的な商品開発を行い、タンパク質高配合カレーからカラダの内側からキレイを作るビューティプロテインなどカテゴリーを広げたラインナップとなっています。

(左から)チョコミント風味、紫芋風味、ラムレーズン風味、ココナッツミルク風味(左から)チョコミント風味、紫芋風味、ラムレーズン風味、ココナッツミルク風味

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。
 輸入卸として長年培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業も展開。フレグランスではサムライやジャガー、グレの総代理店を務める一方、メーカーとしてアクア シャボン ブランドの開発や、多方面の一流タレントと商品を共同開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。
(※自社調べ)