【大阪マリオット都ホテル】ディナーに本ずわい蟹が登場!バラエティ豊かなメニューが楽しめる“10th Pre Anniversary Buffet” を開催
2024年3月7日に迎える開業10周年に向けて、バラエティ豊かなメニューをお届けします。グリルコーナーでは、ビーフやチキンなどがラインナップ。ディナーでは、本ずわい蟹を存分にお楽しみいただけます。また、高知県の食材や郷土料理を楽しめる高知グルメコーナーも登場。「土佐はちきん地鶏」や「四万十ポーク」といったブランド食材をつかったメニューや「田舎寿司」などをご用意いたします。
高知県から届いた山海の幸<一例>
《ランチ・ディナー》
田舎寿司 /土佐はちきん地鶏のほぐしサラダ 四万十ぶしゅかんマリネ / 谷農園産茗荷の天ぷら/
四万十ポークの黒胡椒焼き 土佐文旦のヴィネグレットソース / 谷農園産茗荷のカルパッチョ /
釜揚げしらす丼(高知県須崎市 宮進商店) / おかざき農園産“リサ・トマト” /
ハマヤの藁焼きカツオのタタキ
その他メニュー、デザート、ドリンク(一例)
《ランチ・ディナー》
グリルミート / ポトフ / コールドミート&ピクルス / シーフードマカロニチーズグラタン /
黒豚焼売(ワゴンサービス)
《ランチ限定》
白身魚のオーブン焼き クミン風味のキャロットソース / モルタデッラとトマトのパニーニ
《ディナー限定》
魚介のオーブン焼き キャロットジンジャーソース / どて焼き
《レギュラーメニュー》
サラダ(7種)/ パスタ(ほうれん草とベーコンの和風ペペロンチーノ)/ ピッツァ(ミートソースと茄子のシシリア風・本日のピッツア)/ ビーフカレー
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ プチシュー
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※アルコールフリーフロー別途料金が必要
スパークリングワイン /ワイン(⾚・⽩) / ⽣ビール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル各種など
実施概要
【開催期間】2024年1⽉6⽇(土)〜 2024年2⽉29⽇(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30〜15:00
<ディナー> 17:00〜22:00
【料 金】
ランチ
<平 日>
大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制>
大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(90分) お一人 1,800円
ディナー
<平 日>
大人・中高生 8,000円 / シニア(65歳以上) 6,000円 / 小学生 2,900円 / 幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制>
大人・中高生 8,500円 / シニア(65歳以上) 6,380円 / 小学生 3,200円 / 幼児(3歳以上)1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(120分) お一人 1,800円
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーコールスーパー:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※シニア料金は、他の割引やプロモーションとの併用はいたしかねます。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像