諦めかけた記念日のために。『泊まれるレストラン』 緊急事態宣言期間限定オープン
世界で活躍する一流シェフ達の技術を受け継ぐ、ホテルのメインダイニングがお部屋に!
ホテルニューオータニ(東京)
緊急事態宣言特別企画『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/inroom-bellavista/
ホテルニューオータニ(東京)では、世界で活躍する一流シェフの技を受け継ぐメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」のフルコースサービスをお届けする宿泊プラン『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』を2021年7月17日(土)より1日3室限定にて販売いたします。[7月12日(月)10:00より予約受付開始]
※2日前までの事前予約制
- 記念日キャンセルなんてさせない!"泊まれるレストラン"開店
- 世界で活躍する一流シェフ達と重ねてきた研鑽を食すガストロノミー
写真はイメージです。
- 美食には美酒を。カクテルから最高峰ワインまで、300種のラインナップをお部屋で
【スーパールームサービスの詳細はこちら】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001305.000014571.html
- 乾杯酒はサービス。200年の歴史を誇る名門メゾンのシャンパーニュ
- 特別な日には特別なスイートを。広々としたお部屋で3密回避の本格ダイニングを
- 販売概要
[期間]
2021年7月17日(土)~8月22日(日) ※1日限定3室
[予約受付開始]
2021年7月12日(月)10:00より
[料金]
¥110,000~
※料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の2日前まで。
※写真はイメージです。
[メニュー例]
ターサイのタルトレット/胡桃のサブレ/茄子のフォンダン
恍惚に煌めくオシェトラ・キャヴィアの逸品
大西洋の恵みハッドク鱈の燻製と馬鈴薯のビロード
アサリと新生姜 金時草のスパゲッティ 青山椒オイルの香り
紺碧のオマール海老と夏ポルチーニのフリカッセ ヴァンジョーヌ風味
熊本県産和牛“あか牛”フィレ肉の備長炭焼き
香り燃える野菜の炙り焼きとフェンネル 赤ワインのミロワール
小夏と伊江島イエラム“キューバリブレ”のグラニテ
完熟パイナップルとパッションフルーツのパブロヴァ ライムの香り
コーヒー 又は 紅茶と小菓子
※食材の入荷によりメニューが一部変更になる可能性がございます。
※お届け可能時間 17:30~21:00(19:00最終ご予約時間)
[ご予約・お問合せ]
Tel.03-3234-5678(客室予約)
- 新型コロナウイルス感染症等への安全対策について
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像