◆「トッポ<濃い味ミルク>

裏面デザイン(全3種)

株式会社ロッテは11月3日(火)に、チョコレートに北海道産のクリームチーズを練り込んだこだわりの「トッポ<濃い味ミルク>」を発売いたします。香ばしいサクサク食感プレッツェルの中に、こだわりのミルク味チョコを最後までたっぷり閉じ込め、バランス良いおいしさが最後まで楽しめます。また、裏面はメッセージカード企画になっています。ぜひ、新商品をお試しください。

◆「トッポ<濃い味ミルク>」

1. 香ばしいサクサク食感プレッツェルの中に、こだわりのミルク味チョコを最後までたっぷり閉じ込めました。
  2. チョコレートには北海道産のクリームチーズを練り込んだこだわり仕立てです。
  3. チョコが手に付かないから、どんな時でも食べられます。

●商品名       トッポ<濃い味ミルク>
●発売日       2020年11月3日(火)
●発売地区      全国
●内容量       2袋入
●価格        オープン価格 (想定小売価格150円 (税抜))

トッポは最後までチョコたっぷり!定番品の裏面も「きもちたっぷりメッセージカード企画」になります。
日常のちょっとした「ありがとう」「おめでとう」や、催事イベント「クリスマス」「新年」などに使いやすいメッセージになっています。気持ちをたっぷり込めたトッポを贈って、毎日をチョコっと楽しく元気に!

◆トッポ

◆トッポ<ビター>

◆苺トッポ

3. 濃い味ミルク登場!最後までチョコたっぷり。チョコレートに北海道産のクリームチーズを練り込んだこだわりの「トッポ<濃い味ミルク>」を発売いたします。