自分だけの「かわいい」に出会える 「マジョリカ マジョルカ」 公式ファンクラブサービス 『MAJOLIPIA(マジョリピア)』 5月21日よりスタート!

「かわいい」の扉をひらくセルフメイクアップブランド「マジョリカ マジョルカ」は、公式ブランドファンクラブ「MAJOLIPIA(マジョリピア)※」を5月21日(火)よりオンライン上で開設します。
 公式ブランドファンクラブ「MAJOLIPIA(マジョリピア)」は、自分だけの「かわいい」に出会えるマジョリカ マジョルカの世界をより深く楽しんでいただくことが出来るコンテンツです。マジョリカ マジョルカLINE公式アカウントをお友達に追加した後に会員登録をすることで参加が可能です。ファンクラブに参加した上で資生堂ECサイト「ワタシプラス オンラインショップ」にてマジョリカ マジョルカの商品を購入すると「MAJOLIPIA」のオリジナルパスポートが貰えたり、商品と交換可能なポイントプログラム「マジョリカマイルプログラム」を楽しめます。また新商品の先行購入や会員限定のイベントなどのサービスも随時追加されていく予定です。
 ※「MAJOLIPIA(マジョリピア)」=「マジョリカ マジョルカを愛する人々が住んでいる架空の国の名前」というコンセプトで名付けられた公式ファンクラブの名称

■プログラム一覧
(1)ポイント交換プログラム「マジョリカマイルプログラム」
(2)MAJOLIPIA(マジョリピア)オリジナルパスポートの提供
(3)新商品の先行購入(2019年8月以降サービス開始予定)
(4)会員限定イベントの開催(2019年8月以降サービス開始予定)
(5)自分だけの商品図鑑「マイコレクション」(2019年8月以降サービス開始予定)

(1)ポイント交換プログラム「マジョリカマイルプログラム」について
 「MAJOLIPIA(マジョリピア)」参加後に資生堂ECサイト「ワタシプラス オンラインショップ」を通じて「マジョリカ マジョルカ」の商品を購入すると、購入商品に応じた「マジョリカマイル」が付与されます。貯まった「マジョリカマイル」はお好きな商品と交換することが可能です。また獲得したマイル数に応じてステージがランクアップし、マイル還元率が上がったり、お得なクーポンを獲得することが出来ます。

(2)「MAJOLIPIA(マジョリピア)」オリジナルパスポートについて
 「MAJOLIPIA(マジョリピア)」参加後に資生堂ECサイト「ワタシプラス オンラインショップ」を通じて「マジョリカ マジョルカ」の商品を購入すると、初回購入時に「MAJOLIPIA(マジョリピア)」のオリジナルパスポートが商品と共に配送されます。パスポートには商品購入ごとに同時配送される様々な「出入国スタンプ」を自由に貼ることができ、まるで旅をしているかのようにスタンプを集めながらマジョリカ マジョルカの商品を使用できます。
またパスポート内の所定の位置に「出入国スタンプ」に同封されているステッカーを貼り、ARカメラで読み込むことで不思議な「MAJOLIPIA(マジョリピア)」の世界が広がります。更に気に入ったメイクを書き込めるページや「MAJOLIPIA(マジョリピア)」の地図などもパスポート内に掲載されており、自分だけの「かわいい」を見つける旅をより楽しむことが出来ます。

■お問い合わせ先
マジョリカ マジョルカ ファンクラブサポートセンター:0120-07-0013
受付時間 10:00~17:00 (祝日、年末年始、夏季休暇を除く月~金曜日)

■「マジョリカ マジョルカ」とは
「マジョリカ マジョルカ」は、2003年7月に誕生以来、「かわいい」「高品質」なアイテムを展開し、多くのお客さまにご愛用いただいています。瞳そのものを大きく見せるマスカラ「ラッシュエキスパンダー」シリーズや、みずみずしいジェルが体温でとろける'生'感で、ふんわり明るい肌に仕上げるファンデーション「ミルキースキンリメイカー」を中心に、自分だけの「かわいい」を引き出すメイクアップアイテムを展開しています。なかでも、マスカラ「ラッシュエキスパンダー」シリーズは、累計売上本数1,500万本※1 超え、高い支持をいただいています。
※1 ラッシュエキスパンダーシリーズ(全8種)累計売上本数 2006年2月~2018年3月

▼「マジョリカ マジョルカ」 ブランドサイト